Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп с манжеткой

ингредиенты:500 мл мясного бульона или воды, 200 г манжетки, по 50 г картофеля и лука репчатого, 100 г моркови, 30 г корня петрушки, зелень укропа и петрушки.

приготовление: В бульоне или воде сварить картофель, морковь, корень петрушки, добавить нарезанные листья манжетки, заправить пассерованным луком с морковью и проварить 5 минут, посыпать зеленью укропа и петрушки.

следующий рецепт:  Суп с пшеном >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Суп с пшеном
    Кекс с маком и яблоками
    Картофельный салат с сельдью
    Домашний кетчуп
    Медовые печеньки
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цветная капуста для праздника
    Рыба запеченная с картофелем
    Крабовый салат
    Пельмени на скорую руку
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Котлеты в мундире
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирожки с горохом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рогалики с повидлом
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
    Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 560
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-08561-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8.
    Основанная в Париже в 1895 году, школа «Le Co...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты