Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп с манжеткой

ингредиенты:500 мл мясного бульона или воды, 200 г манжетки, по 50 г картофеля и лука репчатого, 100 г моркови, 30 г корня петрушки, зелень укропа и петрушки.

приготовление: В бульоне или воде сварить картофель, морковь, корень петрушки, добавить нарезанные листья манжетки, заправить пассерованным луком с морковью и проварить 5 минут, посыпать зеленью укропа и петрушки.

следующий рецепт:  Суп с пшеном >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Салат с печенью трески
    Колобки твороженые
    Салат «Нежность»
    Курица в сливочном соусе
    Ленивые голубцы
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Плацинды с творогом и зеленью
    Крабовый салат
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рогалики с повидлом
    Свиные рулетики с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Куриные котлеты
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рулет с крабовыми палочками
    Желейный торт с фруктами
    Жаренные баклажаны с начинкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Детская кухня
    Детская кухня
    Издательство: Аркаим
    Серия: С пылу, с жару
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-8029-1960-6
    Мягкая обложка
    Формат: 90x70/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Готовить для детей - задача нелегкая, но благодарная, ведь полноценное детское питание - основа здоровья ребенка и его долголетия в будущем. Диетологи считают, что сбалансированный рацион...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты