Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп рисовый с душицей

ингредиенты:500 мл мясного бульона, 25 г риса, 150 г картофеля, 25 г моркови, 15 г корня петрушки, 25 г душицы, 15 г сливочного масла, 25 г репчатого лука, 20 г сметаны, зелень укропа и петрушки.

приготовление: В бульоне или в воде сварить рис до полуготовности, добавить нарезанный картофель, морковь, корень петрушки и сварить на слабом огне до готовности. Перед окончанием варки положить измельченные листья душицы, заправить пассерованным луком. Посыпать зеленью укропа и петрушки, добавить сметану.

следующий рецепт:  Суп с варениками из квашеной капусты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Свиные рулетики с грибами
    Щи с говядиной и помидорами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рыба запеченная с картофелем
    Колобки твороженые
    Пицца на готовом корже
    Салат из баклажанов и помидоров
    Куриные котлеты
    Медовый торт с ягодами
    Огуречный суп на кефире
    Пицца «Солнечная долина»
    Вареники с пасленом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог
    Кабачковые колёсики с чесноком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пловы. Любовь Смирнова
    Пловы
    Любовь Смирнова
    Издательство: Харвест
    Серия: 100 лучших рецептов для микроволновой печи
    Год издания: 2008
    Страниц: 96
    Тираж: 5100
    ISBN: 985-13-5970-X, 5-17-034960-2,978-5-17-034960-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Плов как блюдо, незаменимым компонентом которого является рис, известен с незапамятных времен. Сведения об этом блюде встречаются в народных сказаниях, изречениях и в эпосе в старинных летописях...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты