Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп рыбный с дягилем

ингредиенты:400 г рыбы, 800 мл воды, 15 г корня петрушки, 50 г моркови, 50 г свежих листьев или 20 г порошка сухих листьев дягиля, 2 лавровых листа, зелень петрушки и укропа.

приготовление: Рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности. Перед окончанием варки заправить порошком или измельченными листьями дягиля, лавровым листом, зеленью петрушки и укропа.

следующий рецепт:  Суп с рыбными консервами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца «Солнечная долина»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыба с овощами
    Рыба запеченная с картофелем
    Желейный торт с фруктами
    Плов со свининой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца с мясом
    Салат из говядины с огурцами
    Минтай в молоке
    Ленивые голубцы
    Яблочный пирог
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Курица в сливочном соусе
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Курица фаршированная с грибами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Хорошая кулинарная книга на любой вкус. 2000 Кулинарных рецептов на каждый день
    Хорошая кулинарная книга на любой вкус. 2000 Кулинарных рецептов на каждый день
    Издательство: АСТ Москва
    Серия: Чудо домашней кухни
    Год издания: 2009
    Страниц: 536
    Тираж: 3500
    ISBN: 978-5-17-058509-0, 978-5-403-00789-4
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Как успеть на работу и не остаться голодным? Этот вопрос мучает вас каждое утро? Тогда эта книга может стать для вас личным тренером по кулинарному мастерству. Ваши друзья и близкие будут в восторге...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты