Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп рыбный с дягилем

ингредиенты:400 г рыбы, 800 мл воды, 15 г корня петрушки, 50 г моркови, 50 г свежих листьев или 20 г порошка сухих листьев дягиля, 2 лавровых листа, зелень петрушки и укропа.

приготовление: Рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности. Перед окончанием варки заправить порошком или измельченными листьями дягиля, лавровым листом, зеленью петрушки и укропа.

следующий рецепт:  Суп с рыбными консервами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат с печенью трески
    Вареники с пасленом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат
    Крабовый салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рыбный пирог
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рыба с овощами
    Медовые печеньки
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Минтай в молоке
    Пельмени на скорую руку
    Напиток фруктовый с кефиром
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры
    Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Серия: Мастер-классы знаменитых поваров
    Год издания: 2009
    Страниц: 160
    Тираж: 2000
    ISBN: 978-5-98176-070-9
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты