Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп рыбный с дягилем

ингредиенты:400 г рыбы, 800 мл воды, 15 г корня петрушки, 50 г моркови, 50 г свежих листьев или 20 г порошка сухих листьев дягиля, 2 лавровых листа, зелень петрушки и укропа.

приготовление: Рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности. Перед окончанием варки заправить порошком или измельченными листьями дягиля, лавровым листом, зеленью петрушки и укропа.

следующий рецепт:  Суп с рыбными консервами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Картофельный салат с сельдью
    Весенний салат из редиса
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат «Нежность»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Плацинды с творогом и зеленью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат из говядины с огурцами
    Домашний кетчуп
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба с овощами
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Курица фаршированная с грибами
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара
    Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2008
    Страниц: 824
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-057843-6, 978-5-271-22534-5, 978-985-16-6910-9, 0-471-28717-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты