Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп рыбный с дягилем

ингредиенты:400 г рыбы, 800 мл воды, 15 г корня петрушки, 50 г моркови, 50 г свежих листьев или 20 г порошка сухих листьев дягиля, 2 лавровых листа, зелень петрушки и укропа.

приготовление: Рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности. Перед окончанием варки заправить порошком или измельченными листьями дягиля, лавровым листом, зеленью петрушки и укропа.

следующий рецепт:  Суп с рыбными консервами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Желейный торт с фруктами
    Пирог «Апельсиновый»
    Пирожки с горохом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Свиные рулетики с грибами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыбный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца «Солнечная долина»
    Драники (картофельные оладьи)
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые
    Салат из говядины с огурцами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые оладьи
    Рогалики с повидлом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Составьте Ваше собственное меню на каждый день. Простые рецепты для любого случая (на спирали)
    Составьте Ваше собственное меню на каждый день. Простые рецепты для любого случая (на спирали)
    Издательство: Trident Press International
    Год издания: 2005
    Страниц: 388
    ISBN: 1-58279-477-4
    Твердый переплет
    Издание с цветными иллюстрациями..
    Обед из трех блюд на одной странице! Эта уникальная книга делится на три раздела: верхний - "Закуски и первые блюда", средний - "Основные блюда" и нижний - "Десерт". Подбирая и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты