Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)

ингредиенты:500 мл воды, 200 г картофеля, 100 г моркови, 15 г корня петрушки, 150 г травы звездчатки, 20 г сметаны, зелень укропа и петрушки.

приготовление: Сварить картофель до готовности, заправить пассерованными морковью, луком, корнем петрушки, добавить звездчатку, довести до кипения, варить 3 минуты. Перед подачей к столу в тарелку положить сметану, зелень укропа и петрушки.

следующий рецепт:  Суп рисовый с душицей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат «Нежность»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с пшеном
    Цветки тыквы в кляре
    Минтай в молоке
    Напиток фруктовый с кефиром
    Песочное печенье «Классическое»
    Рыба с овощами
    Рогалики с повидлом
    Котлеты в мундире
    Тыква, запеченная с корицей
    Овощное рагу с цветной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с рыбными консервами
    Курица фаршированная с грибами
    Щи с говядиной и помидорами
    Медовые печеньки

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Секреты мусульманской кухни. Лагутина Т. В.
    Секреты мусульманской кухни
    Лагутина Т. В.
    Год издания: 2009
    ISBN: 978-5-386-01466-7
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В данном издании представлены рецепты богатой вековыми традициями мусульманской кухни. С их помощью можно приготовить блюда на любой вкус, которые способны дополнить и разнообразить как повседневный,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты