Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из клюквы

ингредиенты:500 мл воды, 100 г клюквы, 150 г яблок, 5 г крахмала, сахара по вкусу.

приготовление: Ягоды размять, залить водой, накрыть крышкой и настаивать 15 минут, процедить, в отвар добавить сахар, ломтики очищенных яблок, довести до кипения, влить разведенный холодной водой крахмал, снова довести до кипения и охладить.

следующий рецепт:  Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Цветная капуста для праздника
    Пицца на готовом корже
    Плов со свининой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица в сливочном соусе
    Медовый торт с ягодами
    Куриные котлеты
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рыбный пирог
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Ленивые голубцы
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца домашняя
    Рыба запеченная с картофелем
    Весенний салат из редиса
    Салат Морской
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга на каждый день
    Кулинарная книга на каждый день
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2008
    Страниц: 536
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-22497-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Русская кухня чрезвычайно зависима от времен года. С наступлением холодов хочется горячей и более сытной пищи: густых супов на наваристых бульонах и беляшей. Летом - окрошки, свекольника, ягод; осенью...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты