Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп-пюре из картофеля и щавеля

ингредиенты:На 8 порций: 1 л мясного бульона или картофельного отвара, 1 кг картофеля, 100 г щавеля, 1/2 стакана сливок, 4 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, соль.

приготовление: Отваренный картофель протереть и развести бульоном или отваром. Щавель нарезать соломкой и припустить с добавлением масла. Все соединить, посолить и прокипятить. Суп заправить маслом и желтками, смешанными со сливками.

следующий рецепт:  Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Медовые печеньки
    Пицца «Солнечная долина»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат Морской
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Яблочный пирог
    Плов со свининой
    Крабовый салат
    Курица в сливочном соусе
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат с печенью трески
    Рыба с овощами
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочное печенье «Классическое»
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    1000 правил этикета и сервировки стола. И. А. Зайцева
    1000 правил этикета и сервировки стола
    И. А. Зайцева
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 11000
    ISBN: 978-5-486-03220-2, 978-5-366-00490-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Знание и соблюдение правил этикета - это своего рода ярлык, по которому многое можно узнать. Где человек вырос, какой стиль общения был принят у него дома, насколько внимательно и бережно относится он...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты