Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп грибной с подорожником

ингредиенты:500 мл воды, по 100 г картофеля и подорожника, 20 г грибов сушеных, 30 г моркови, 25 г лука репчатого, 25 г сметаны, зелень укропа и петрушки.

приготовление: Сушеные грибы тщательно промыть, залить холодной водой на 4 часа. Затем варить в этой воде 1–1,5 часа. Отвар процедить, положить в него нарезанные грибы, овоши и варить до готовности. В конце варки добавить измельченные листья подорожника, довести до кипения. Перед подачей к столу в тарелку положить сметану, зелень укропа и петрушки.

следующий рецепт:  Суп грибной с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Пицца с мясом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Ленивые голубцы
    Салат из баклажанов и помидоров
    Песочное печенье «Классическое»
    Картофельный салат с сельдью
    Курица в сливочном соусе
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тыква, запеченная с корицей
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат с печенью трески
    Яблочный пирог
    Крабовый салат
    Драники (картофельные оладьи)
    Минтай в молоке
    Щи с говядиной и помидорами
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Быстрые и легкие завтраки. Разнообразие и простота
    Быстрые и легкие завтраки. Разнообразие и простота
    Издательство: Эксмо
    Серия: Полный кулинарный справочник
    Год издания: 2008
    Страниц: 528
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-26661-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге-справочнике вы найдете самый полный список рецептов на любой вкус, возраст и кошелек. Она научит вас готовить вкусные и легкие завтраки, которые порадуют даже самого привередливого...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты