Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп картофельный с сушеными грибами

ингредиенты:На 5 порций: 1,5 л грибного бульона, 1 кг картофеля, 30 г сушеных грибов, 1–2 луковицы, 1 морковь, 3 ст. п. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, перец, лавровый лист, укроп, соль.

приготовление: Сушеные грибы промыть и замочить, затем варить в течение 2 часов на слабом огне. Отвар процедить, грибы промыть и мелко нарезать. Лук и морковь поджарить на масле. В кастрюлю с бульоном положить картофель, нарезанный кубиками, грибы и поджаренные морковь и лук. В конце варки добавить перец, соль, лавровый лист. При подаче заправить сметаной и зеленью укропа.

следующий рецепт:  Суп картофельный со свежими грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Драники (картофельные оладьи)
    Пирог «Апельсиновый»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Колобки твороженые
    Котлеты в мундире
    Ленивые голубцы
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыбный пирог
    Минтай в молоке
    Весенний салат из редиса
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Кабачковые оладьи
    Вареники с пасленом
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сервис напитков. Основы международной практики обслуживания для профессионалов
    Сервис напитков. Основы международной практики обслуживания для профессионалов
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2009
    Страниц: 256
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9524-4107-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты