Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп картофельный с сушеными грибами

ингредиенты:На 5 порций: 1,5 л грибного бульона, 1 кг картофеля, 30 г сушеных грибов, 1–2 луковицы, 1 морковь, 3 ст. п. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, перец, лавровый лист, укроп, соль.

приготовление: Сушеные грибы промыть и замочить, затем варить в течение 2 часов на слабом огне. Отвар процедить, грибы промыть и мелко нарезать. Лук и морковь поджарить на масле. В кастрюлю с бульоном положить картофель, нарезанный кубиками, грибы и поджаренные морковь и лук. В конце варки добавить перец, соль, лавровый лист. При подаче заправить сметаной и зеленью укропа.

следующий рецепт:  Суп картофельный со свежими грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыба с овощами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца на готовом корже
    Баклажаны, тушеные в томате
    Горячие бутерброды с сосисками
    Картофельный салат с сельдью
    Плов со свининой
    Рыба запеченная с картофелем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из говядины с огурцами
    Курица фаршированная с грибами
    Огуречный суп на кефире
    Пицца домашняя
    Фаршированный сладкий перец
    Песочный пирог со смородиной
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Крабовый салат
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Напиток фруктовый с кефиром

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Настольная книга домашнего винодела
    Настольная книга домашнего винодела
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-227-02036-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге описаны способы приготовления в домашних условиях десертных, крепленых и игристых вин, ликеров, наливок, настоек, водки. Кроме того, вы узнаете о пользе винных напитков и о диетических винах,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты