Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из свежих грибов

ингредиенты:400 г свежих грибов, 250 г овощей (без капусты), 100 г лука, 30 г муки, 1/8–1/4 л сметаны, соль, перец, 1 ложка рубленого укропа и зелени петрушки, 1/4 л воды.

приготовление: Из овощей приготовить отвар. Свежие грибы тщательно вымыть в проточной воде, очистить, мелко нашинковать, сварить в небольшом количестве воды вместе с нарезанным кружками луком. Отвар процедить, соединить с грибами, заправить мукой, разведенной в холодном отваре, прокипятить, посолить, приправить перцем, сметаной, укропом и рубленой зеленью петрушки. Подавать с лазанками, рассыпчатой перловой кашей, литыми клецками или тонкой лапшей. Можно заправить светло-золотистой мучной заправкой.

следующий рецепт:  Суп из свежих грибов с картофелем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирог «Апельсиновый»
    Тыква, запеченная с корицей
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца с мясом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цветная капуста для праздника
    Салат Морской
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Плов со свининой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пирожки с горохом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Песочный пирог со смородиной
    Минтай в молоке
    Курица фаршированная с грибами
    Суп с рыбными консервами
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из молока и молочных продуктов. Эдуард Алькаев
    Блюда из молока и молочных продуктов
    Эдуард Алькаев
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Высокая кухня
    Год издания: 2005
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-9524-1866-X
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты