Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из свежих грибов с картофелем

ингредиенты:500 г свежих грибов, 800 г картофеля, 1–2 луковицы, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец горошком, лавровый лист, 1 ложка рубленой зелени петрушки и укропа, 3/4 л воды.

приготовление: Свежие грибы очистить, промыть. Ножки отрезать, мелко порубить, поджарить на масле. Шляпки нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито, дать воде стечь, затем переложить в кастрюлю, залить водой и варить около часа, после этого добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренные ножки грибов, мелко нарезанные лук и коренья, соль, довести все до готовности. При подаче заправить сметаной и зеленью.

следующий рецепт:  Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Песочный пирог со смородиной
    Медовые печеньки
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Драники (картофельные оладьи)
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Домашний кетчуп
    Печеночный тортик
    Котлеты в мундире
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Колобки твороженые
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рогалики с повидлом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер... и ночное небо
    Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер... и ночное небо
    Издательство: Рипол Классик
    Год издания: 2008
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-00476-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты