Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из свежих грибов с картофелем

ингредиенты:500 г свежих грибов, 800 г картофеля, 1–2 луковицы, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец горошком, лавровый лист, 1 ложка рубленой зелени петрушки и укропа, 3/4 л воды.

приготовление: Свежие грибы очистить, промыть. Ножки отрезать, мелко порубить, поджарить на масле. Шляпки нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито, дать воде стечь, затем переложить в кастрюлю, залить водой и варить около часа, после этого добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренные ножки грибов, мелко нарезанные лук и коренья, соль, довести все до готовности. При подаче заправить сметаной и зеленью.

следующий рецепт:  Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Куриные котлеты
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца на готовом корже
    Рыба запеченная с картофелем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Медовый торт с ягодами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печеночный тортик
    Колобки твороженые
    Фаршированный сладкий перец
    Салат Морской
    Пирог «Апельсиновый»
    Рогалики с повидлом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Щи с говядиной и помидорами
    Весенний салат из редиса
    Желейный торт с фруктами
    Домашний кетчуп
    Суп с рыбными консервами
    Напиток фруктовый с кефиром

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Европейская кухня (Интерактивный DVD)
    Европейская кухня (Интерактивный DVD)
    Интерактивная энциклопедия
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: Новый Диск, Biart Studio Ltd.
    Год издания: 2007
    DVD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Вкусно кушать любят все. И не надо верить телевизору, гласящему, что пища богов - это брикет лапши, залитый крутым кипятком. Есть достоверная информация, что реклама нагло врет. Раскрыть обман...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты