Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)

ингредиенты:150 г свежих грибов, 800 г картофеля, 1–2 луковицы, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец горошком, лавровый лист, 1 л. рубленой зелени петрушки и укропа, 3/4 л воды.

приготовление: Свежие грибы очистить, промыть. Ножки грибов мелко порубить, поджарить на масле. Шляпки нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито, дать воде стечь, затем переложить в кастрюлю, залить водой и варить около часа, после этого добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренные ножки грибов, мелко нарезанные лук и коренья, соль, пряности и довести все до готовности. При подаче заправить сметаной и зеленью.

следующий рецепт:  Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Свиные рулетики с грибами
    Суп с рыбными консервами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Медовый торт с ягодами
    Медовые печеньки
    Вареники с пасленом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из баклажанов и помидоров
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат с печенью трески
    Плов со свининой
    Цветная капуста для праздника
    Курица фаршированная с грибами
    Щи с говядиной и помидорами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца «Солнечная долина»
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ягоды в косметичке, на столе, в аптечке. В. Гуркин, Г. Докучаева
    Ягоды в косметичке, на столе, в аптечке
    В. Гуркин, Г. Докучаева
    Издательство: НЦ ЭНАС
    Серия: Ваше здоровье
    Год издания: 2006
    Страниц: 80
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-93196-590-4
    Мягкая обложка
    Формат: 60x88/16.
    Авторы рассказывают о том, какими целебными и косметическими свойствами обладают хорошо известные нам ягоды. Читатели найдут в книге рекомендации по приготовлению в домашних условиях лекарственных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты