Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)

ингредиенты:150 г свежих грибов, 100 г картофеля, 75 г моркови, 20 г сливочного масла, 1,5 яйца, соль, 15 г резаной зелени петрушки, 0,6 л воды.

приготовление: Грибы перебрать, промыть и нарезать ломтиками. Морковь нарезать тонкими кружочками и отварить вместе с грибами в подсоленной воде (20 минут), положить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, довести до готовности и заправить яйцами, растертыми со сливочным маслом. При подаче посыпать зеленью петрушки.

следующий рецепт:  Суп из шампиньонов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рыбный пирог
    Колобки твороженые
    Котлеты в мундире
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рогалики с повидлом
    Кекс с маком и яблоками
    Картофельный салат с сельдью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Курица фаршированная с грибами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Суп с рыбными консервами
    Свиные рулетики с грибами
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Десерты. Самая полная книга по кулинарии
    Десерты. Самая полная книга по кулинарии
    Издательство: Ниола 21 век
    Год издания: 1/1/2001
    Страниц: 256
    Тираж: 6000
    ISBN: 5-322-00068-2, 1-85967-909-9
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд - от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рецепты проиллюстрированы красочными фотографиями поэтапного приготовления блюд, их украшения и подачи...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты