Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон из сушеных грибов

ингредиенты:30 г сушеных грибов, 40 г лука, 10 г соли, 1,75 л воды.

приготовление: Сушеные грибы старательно вымыть залить холодной водой, туда же положить очищенную луковицу, накрыть кастрюлю крышкой, варить грибы до мягкости, бульон отцедить, приготовить на нем суп, грибы употребить как дополнение к супу или начинку для ушек, пирожков, клецек.

следующий рецепт:  Бульон с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из говядины с огурцами
    Песочный пирог со смородиной
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Крабовый салат
    Драники (картофельные оладьи)
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица в сливочном соусе
    Плов со свининой
    Суп с пшеном
    Рыба запеченная с картофелем
    Рогалики с повидлом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца «Солнечная долина»
    Колобки твороженые
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Овощной зоопарк. В. А. Шипунова
    Овощной зоопарк
    В. А. Шипунова
    Издательство: Карапуз
    Серия: Мастерилка
    Год издания: 2009
    Страниц: 16
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-8403-1394-7
    Мягкая обложка
    Формат: 62x84/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Любимый журнал стал еще больше, лучше, красочнее, полезнее, методичнее, практичнее, симпатичнее, интереснее... Да, да, он действительно подрос: увеличился в объеме, развился и поумнел благодаря новым...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты