Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брюссельский суп из шампиньонов

ингредиенты:500 г шампиньонов, 2 ст. л. масла или маргарина, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 1 л бульона из костей, соль, перец, 1 стакан сливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, 7 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки.

приготовление: Шампиньоны очистить, промыть и пропустить через мясорубку, затем потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 мин на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

следующий рецепт:  Бульон из сушеных грибов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Рогалики с повидлом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Кабачковые оладьи
    Минтай в молоке
    Маринованные разноцветные помидоры
    Рулет с крабовыми палочками
    Рыба с овощами
    Пицца «Солнечная долина»
    Цветная капуста для праздника
    Вареники с пасленом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Ленивые голубцы
    Фаршированный сладкий перец
    Огуречный суп на кефире
    Весенний салат из редиса
    Плов со свининой
    Драники (картофельные оладьи)
    Пицца домашняя
    Пирог «Апельсиновый»
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как украсить десерты. Мастер-класс французской кулинарии. Эмманюэль Умблот, Филипп Жакмен
    Как украсить десерты. Мастер-класс французской кулинарии
    Эмманюэль Умблот, Филипп Жакмен
    Издательство: АСТ-Пресс Книга
    Серия: Золотая библиотека хозяйки
    Год издания: 2007
    Страниц: 112
    ISBN: 978-5-462-00580-0, 3 907 499 82-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16.
    С этой книгой любой день станет праздником, обычный стол - маленьким чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты