Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты рыбные диетические с крапивой

ингредиенты:200 г рыбного фарша, по 50 г крапивы и лука, 1 яйцо, по 25 г сухарей и растительного масла.

приготовление: Рыбный фарш смешать с бланшированной измельченной свежей крапивой или порошком из ее сухих листьев, добавить яйцо, нарезанный лук, специи. Из массы сформировать котлеты, запанировать, жарить или готовить на пару.

следующий рецепт:  Крабовые палочки в кляре >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Цветная капуста для праздника
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Колобки твороженые
    Салат Морской
    Крабовый салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Суп с пшеном
    Курица фаршированная с грибами
    Салат «Нежность»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Плов со свининой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Медовая кулинария
    Медовая кулинария
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2004
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-022934-8, 966-696-424-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Книга удивит разнообразием рецептов блюд, основным ингредиентом которых является мед. Это не только всем известные сбитни, торты, печенье, коврижки и пряники, но и экзотические цыплята, тарань и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты