Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тушеное мясо с брусникой

ингредиенты:500 г говядины, 2 луковицы, 60 г жира, 1 ст. л. муки, соль, перец, тмин, майоран, 1/2 стакана брусники.

приготовление: Мясо нарезать на маленькие кубики или брусочки, обвалять в муке и обжарить в жиру. Вместе с мясом обжарить лук, добавить соли, перца, толченого тмина, майорана и брусники. Тушить под крышкой, время от времени добавляя воду, чтобы мясо не подгорало. Подается на стол с овощами, макаронами и вермишелью.

следующий рецепт:  Тушеные кусочки свинины >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Баранина карри по-индийски
  • Баранина с перловкой и овощами
  • Баранина с фасолью и грибами
  • Говядина под лимонным соусом
  • Говядина под соусом
  • Говядина с грибами и квашеной капустой
  • Говядина с картофелем
  • Говядина с овощами по-гречески
  • Говядина с фруктами по-восточному
  • Говядина с черносливом
  • Говядина со свеклой
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Говядина, тушенная с грибами и овощами
  • Голубцы
  • Зразы телячьи с грибным фаршем
  • Мусаха (мясо, тушеное с овощами)
  • Муссака
  • Мясное ассорти с баклажанами
  • Мясо лося, тушенное с помидорами и грибами
  • Мясо, тушенное с донником
  • Печень с апельсинами и яблоками
  • Печень с картофелем и грибами
  • Печень с картофелем и зеленым горшком
  • Плов из баранины
  • Почки под грибным соусом
  • Почки с картофелем в сметане
  • Рагу со сладким перцем
  • Рисовая запеканка
  • Свинина с апельсинами
  • Свинина с болгарским перцем
  • Свинина с гречневой кашей
  • Свинина с грибами
  • Свинина с грибами по-итальянски
  • Свинина с зеленым горошком
  • Свинина с картофелем
  • Свинина с картофелем и чесноком
  • Свинина с медом и грецкими орехами
  • Свинина с мятой
  • Свинина с фасолью
  • Свинина, запеченная с рисом
  • Свинина, тушенная с овощами
  • Свиные рулетики с грибами
  • Телятина со сливками
  • Телячьи почки, тушенные в сметане с грибами
  • Тушеная баранина «Молчание ягнят»
  • Тушеное мясо с брусникой
  • Тушеные кусочки свинины
  • Язык с картофелем
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цветная капуста для праздника
    Колобки твороженые
    Минтай в молоке
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Печеночный тортик
    Домашний кетчуп
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рыбный пирог
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусная энциклопедия низкокалорийных блюд. И. Н. Жукова
    Вкусная энциклопедия низкокалорийных блюд
    И. Н. Жукова
    Издательство: Удача
    Серия: Книги для всей семьи
    Год издания: 2008
    Страниц: 304
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-5-91314-104-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Придерживаться диеты просто! Вам больше не нужно вести кропотливый учет калорий: калорийность блюд, рецепты которых вошли в эту книгу, уже подсчитана профессионалами. Питайтесь вкусно и правильно!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты