Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Блинчатые пирожки с грибами или мясом

ингредиенты:Для блинчиков: 100 г муки, 1 яйцо, по 1/8 л молока и воды; кожа, срезанная с сала, для смазывания сковороды; 40 г жира для поджаривания пирожков;
для грибной начинки: 300 г свежих грибов или 100 г сушеных, 40 г черствой булки, 50 г репчатого лука, 20 г жира, соль, перец;
для мясной начинки: 300 г вареного, тушеного или жареного мяса, 50 г репчатого лука, 20 г жира, несколько ложек бульона, соль, перец;
для панировки: 2–3 ложки теста, 30 г толченых сухарей.

приготовление: Приготовить тесто для блинчиков; 2–3 ложки теста оставить для панировки. Спечь 12 небольших тонких блинчиков. Выпеченные блинчики тонко помазать начинкой. Сворачивать в трубочку, потом спиралью, загибать кончик под низ «улитки», слегка прижать. (Лучше держать блинчики свернутые горячими.) Остуженные пирожки обмакнуть в оставленное тесто, обсыпать толчеными сухарями, обжарить в жире с двух сторон, уложить пирамидкой на круглом блюде, гарнировать зеленью петрушки. Подавать к прозрачным супам, а также к борщу, грибному и огуречному супам.

следующий рецепт:  Голубцы с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Биточки грибные
  • Блинчатые пирожки с грибами или мясом
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с фруктами и сметаной
  • Грибы белые в сметане
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные (панированные)
  • Грибы, жаренные во фритюре
  • Грибы, жаренные с луком и салом
  • Гуляш из грибов
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Дрожжевые шарики
  • Жаренные баклажаны с начинкой
  • Жареные грибы
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Зеленые помидоры в кляре
  • Кабачки с грибами
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачковые колёсики с чесноком
  • Картофель вздутый, жаренный в жире
  • Картофель с ветчиной и ананасами на решетке
  • Картофель с цацики
  • Картофель фри
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель, жаренный с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельники
  • Картофельные зразы с грибами
  • Картофельные палочки с сыром к пиву
  • Картофельные яблоки во фритюре
  • Колобки из грибов и отварного картофеля
  • Котлеты грибные с картофельным соусом
  • Котлеты из кабачков и капусты
  • Котлеты из свежих грибов
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты картофельные с крапивой
  • Котлеты с творогом
  • Крокеты грибные
  • Крокеты картофельные
  • Курица с грибами
  • Лапша с грибами
  • Лепешки из картофеля
  • Лисички в сметане
  • Овощные клецки
  • Омлет с грибами и зеленым горошком
  • Пампушки из творога с картофелем
  • Панированные грибы
  • Рис с помидорами и ананасами
  • Рубленые котлеты из грибов
  • Сырники с рисом
  • Сырные шарики с картофелем
  • Творожники морковные
  • Топинамбур в кляре
  • Топинамбур фри
  • Фасолевые колбаски
  • Цветная капуста во фритюре
  • Цуккини в тесте
  • Шампиньоны жареные
  • Шашлык из грибов
  • Шницель из перца
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пирог «Апельсиновый»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца «Солнечная долина»
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца с мясом
    Рыбный пирог
    Песочное печенье «Классическое»
    Крабовый салат
    Рулет с крабовыми палочками
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Колобки твороженые
    Драники (картофельные оладьи)
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Великолепные блюда в глиняных горшочках. Трюхан О. Н.
    Великолепные блюда в глиняных горшочках
    Трюхан О. Н.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-386-00032-5
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Эта книга предназначена для ценителей вкусной, здоровой и ароматной пищи. Именно такими получаются блюда, приготовленные в глиняных горшочках, сочными рыба и мясо, рассыпчатыми каши, нежными овощи.Мы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты