Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг из сушеных грибов

ингредиенты:40–60 г сушеных грибов, 50 г репчатого лука, 50 г жира, 4 яйца, 100 г черствой булки, 1/8 л молока, 20 г сливочного масла, 20 г толченых сухарей, соль, перец.

приготовление: Грибы тщательно промыть, намочить, отварить, отцедить. Смазать форму для пудинга маслом, посыпать сухарями. Булку намочить в молоке, отжать. Очистить лук, нарезать кружками, поджарить до светло-золотистого цвета. Грибы, булку и лук пропустить через мясорубку. Стереть оставшийся жир с желтками, прибавить грибную массу, заправить по вкусу солью и перцем. Белки взбить, смешать с грибной массой, положить в форму для пудинга. Плотно прикрыть крышкой и варить на пару 3/4 часа. Хорошо приготовленный пудинг должен быть слегка подрумянен, иметь вид пышной бабки, легко резаться. Подавать с грибным соусом, приготовленным из оставшегося грибного бульона, или со сливочным маслом.

следующий рецепт:  Пудинг с сыром >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Свиные рулетики с грибами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат с печенью трески
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рыба запеченная с картофелем
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Песочный пирог со смородиной
    Печеночный тортик
    Рогалики с повидлом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Крабовый салат
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочное печенье «Классическое»
    Куриные котлеты
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые оладьи

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из огурцов и томатов
    Блюда из огурцов и томатов
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-00698-4
    Мягкая обложка
    Формат: 115x165.
    Огурцы и помидоры на сегодняшний день, пожалуй, одни из самых распространенных и "обычных" овощей. Они украшают наш стол круглый год, блюда из них вкусны и очень полезны. Обычно эти овощи и в сыром, и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты