Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыжики тушеные

ингредиенты:800 г рыжиков, 60 г жира, 80–100 г репчатого лука, соль, перец.

приготовление: Выбрать молодые крепкие рыжики. Шляпки срезать, червивые выбросить. Тщательно промыть, лучше всего руками. Откинуть на сито, обсушить. Лук нарезать кружками, поджарить, выложить рыжики. Тушить все вместе до готовности. Когда рыжики будут готовы и вода выпарится, прибавить соль и перец. Выложить в салатник и сразу же подать.

следующий рецепт:  Сморчки тушеные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Баклажаны, тушеные в томате
  • Боровики, маслята, лисички тушеные
  • Грибы белые тушеные по-строгановски
  • Грибы, тушенные по-охотничьи
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы, тушенные с рисом и сыром
  • Зеленая фасоль
  • Капуста квашеная, тушенная с грибами
  • Капуста тушеная
  • Картофель, тушенный с луком и грибами
  • Картофель, тушенный со свежими грибами
  • Картофель, тушенный со снытью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель, фаршированный солеными грибами
  • Ньокки со шпинатом
  • Овощное ризотто с шампиньонами
  • Опята, подосиновики, подберезовики тушеные
  • Перец с лисичками
  • Рагу с перцем и помидорами
  • Ризотто с грецкими орехами
  • Ризотто с цуккини
  • Рыжики тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Соте из баклажанов
  • Тушеные баклажаны с помидорами
  • Тушеные овощи с творогом
  • Тушеный картофель
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны тушеные
  • Шампиньоны фаршированные (вариант 2)
  • «Болгарская икорка»
  • «Лесной подарок»
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Медовый торт с ягодами
    Пельмени на скорую руку
    Крабовый салат
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Медовые печеньки
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, тушеные в томате
    Домашний кетчуп
    Драники (картофельные оладьи)
    Напиток фруктовый с кефиром
    Огуречный суп на кефире
    Рыбный пирог
    Салат с печенью трески
    Печеночный тортик
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Яблочный пирог на скорую руку
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вина мира. Путеводитель
    Вина мира. Путеводитель
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2006
    Страниц: 688
    ISBN: 5-17-038882-9, 5-271-14716-9, 1-4053-0290-9
    Твердый переплет.
    Данный справочник призван обеспечить вам максимум удовольствия от информации о бесчисленном количестве винных марок всего мира. Первая глава повествует о вине в историческом и культурном контексте....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты