Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шампиньоны тушеные

ингредиенты:400 г шампиньонов, 30 г жира, 50 г репчатого лука, 1/8 л сметаны, 1 сырой желток, соль, перец, 1 ложка мелко нарезанного укропа.

приготовление: Шампиньоны очистить, промыть (с больших старых шляпок снять пленку). Шляпки и целые здоровые ножки тонко нарезать. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками, поджарить на масле, прибавить шампиньоны, 2–3 ложки воды, тушить под крышкой. К готовым грибам прибавить соль, перец; если нужно, жидкость выпарить. Соединить со сметаной, заправить желтками. Вкусны также луговые шампиньоны.

следующий рецепт:  Шампиньоны фаршированные (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Баклажаны, тушеные в томате
  • Боровики, маслята, лисички тушеные
  • Грибы белые тушеные по-строгановски
  • Грибы, тушенные по-охотничьи
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы, тушенные с рисом и сыром
  • Зеленая фасоль
  • Капуста квашеная, тушенная с грибами
  • Капуста тушеная
  • Картофель, тушенный с луком и грибами
  • Картофель, тушенный со свежими грибами
  • Картофель, тушенный со снытью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель, фаршированный солеными грибами
  • Ньокки со шпинатом
  • Овощное ризотто с шампиньонами
  • Опята, подосиновики, подберезовики тушеные
  • Перец с лисичками
  • Рагу с перцем и помидорами
  • Ризотто с грецкими орехами
  • Ризотто с цуккини
  • Рыжики тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Соте из баклажанов
  • Тушеные баклажаны с помидорами
  • Тушеные овощи с творогом
  • Тушеный картофель
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны тушеные
  • Шампиньоны фаршированные (вариант 2)
  • «Болгарская икорка»
  • «Лесной подарок»
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Ленивые голубцы
    Горячие бутерброды с сосисками
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца «Солнечная долина»
    Шоколадный рулет с орехами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Домашний кетчуп
    Пирог «Апельсиновый»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца с мясом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветки тыквы в кляре
    Печеночный тортик
    Вареники с пасленом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Щи с говядиной и помидорами
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов. Путятинская Н. Е.
    Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов
    Путятинская Н. Е.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-386-00653-2
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Простые вкусные и оригинальные блюда из овощей – залог сбалансированного и диетического питания. Как обеспечивать себя витаминами круглый год? Как приготовить одновременно полезные и аппетитные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты