Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Колбаски из картофеля, грибов и яиц

ингредиенты:На 10 порции: 1 кг картофеля, 6 яиц, 6 свежих грибов, 3 луковицы, 6 ст. л.
растительного масла, 4 ст. л. муки, 3 помидора, перец, соль.

приготовление: Отваренный в кожуре картофель очистить, протереть через сито, добавить 2 яйца, муку, пассерованный лук, отваренные и мелко нарубленные грибы, все хорошо перемешать. Яйца сварить вкрутую, срезать концу с двух сторон так, чтобы были видны кружочки желтков. Полученную картофельно-грибную массу раскатать небольшим прямоугольником толщиной 1,2–2 см, положить отваренные яйца так, чтобы они смыкались срезанными концами. Края массы защипать, выровнять, придав изделию вид колбасы. Затем колбасу обжарить в разогретом масле до золотистого цвета или смазать яйцом и запечь в духовке.

следующий рецепт:  Маш на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Весенний салат из редиса
    Медовые печеньки
    Салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Свиные рулетики с грибами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Курица в сливочном соусе
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рыба запеченная с картофелем
    Минтай в молоке
    Куриные котлеты
    Пицца домашняя
    Цветки тыквы в кляре
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария. Т. А. Качурина
    Кулинария
    Т. А. Качурина
    Издательство: Академия
    Серия: Ускоренная форма подготовки
    Год издания: 2008
    Страниц: 280
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-5-7695-5488-9
    Тканевый переплет
    Формат: 60x90/16
    2-е издание, стереотипное..
    Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Изложены сведения...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты