Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Колбаски из картофеля, грибов и яиц

ингредиенты:На 10 порции: 1 кг картофеля, 6 яиц, 6 свежих грибов, 3 луковицы, 6 ст. л.
растительного масла, 4 ст. л. муки, 3 помидора, перец, соль.

приготовление: Отваренный в кожуре картофель очистить, протереть через сито, добавить 2 яйца, муку, пассерованный лук, отваренные и мелко нарубленные грибы, все хорошо перемешать. Яйца сварить вкрутую, срезать концу с двух сторон так, чтобы были видны кружочки желтков. Полученную картофельно-грибную массу раскатать небольшим прямоугольником толщиной 1,2–2 см, положить отваренные яйца так, чтобы они смыкались срезанными концами. Края массы защипать, выровнять, придав изделию вид колбасы. Затем колбасу обжарить в разогретом масле до золотистого цвета или смазать яйцом и запечь в духовке.

следующий рецепт:  Маш на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Куриные котлеты
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Свиные рулетики с грибами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печеночный тортик
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Щи с говядиной и помидорами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Колобки твороженые
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рогалики с повидлом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица в сливочном соусе
    Суп с рыбными консервами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая книга рецептов для детей. 365 вкусных и полезных блюд для полноценного питания вашего ребенка. Бриджит Вердлей, Джуди Мор
    Большая книга рецептов для детей. 365 вкусных и полезных блюд для полноценного питания вашего ребенка
    Бриджит Вердлей, Джуди Мор
    Издательство: ФАИР
    Год издания: 2008
    Страниц: 224
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-5-8133-1419-8, 1-84483-036-5, 9-781844-830367
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 161x260
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В своей книге авторы предлагают рецепты вкусных и полезных блюд для детей на каждый день. Меню составлены таким образом, чтобы обеспечить детский организм всеми необходимыми питательными веществами,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты