Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рубленые котлеты, фаршированные грибами

ингредиенты:500 г фарша, 1 головка лука, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 3/4 стакана бульона или смеси воды со сметаной, соль, перец; 2–3 ст. л. муки, 2–3 ст. л. жира.
Начинка: 8–9 тонких ломтиков ветчины или колбасы, 1/2 стакана тушеных грибов, 1 помидор или 1 ст. л. томатного пюре, 1–2 ст. л. пряного соуса, зелень петрушки или эстрагона, немного тертого корня петрушки или сельдерея.

приготовление: Смешать фарш вместе с тертым или рубленым луком, яйцом и размоченным в жидкости белым хлебом, взбить в однородную массу, заправить. Разделить мясо на 8–10 частей и разделать из него на доске, посыпанной мукой, широкие плоские хлебцы. На каждый хлебец положить ломтик ветчины или колбасы, затем ровный слой грибов, смешанных с рубленым помидором и приправами. Начинку окружить мясом и сформовать плоские круглые или овальные котлеты, которые поджарить в жире. На гарнир отварной картофель или картофельное пюре, тушеные овощи и салат из огурцов.

следующий рецепт:  Рулет с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Песочное печенье «Классическое»
    Фаршированный сладкий перец
    Салат
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Котлеты в мундире
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Весенний салат из редиса
    Салат с печенью трески
    Цветная капуста для праздника
    Горячие бутерброды с сосисками
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный пирог
    Пицца домашняя
    Шоколадный рулет с орехами
    Курица в сливочном соусе
    Рыбный пирог
    Рыба запеченная с картофелем
    Рулет с крабовыми палочками
    Крабовый салат
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сила здорового питания. Советы и рекомендации клинического диетолога. Марк Маргулис
    Сила здорового питания. Советы и рекомендации клинического диетолога
    Марк Маргулис
    Издательство: Диетмаг
    Год издания: 2006
    Страниц: 144
    ISBN: 965-7392-00-4
    Мягкая обложка.
    От Автора: Организм человека - сложнейший механизм. Он обладает огромным потенциалом и возможностями, может долго противостоять пренебрежению собой, но в конце концов сдается. Тогда не миновать...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты