Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Почки под грибным соусом

ингредиенты:400 г говяжьих почек, 250 г проваренных грибов, 2 ст. л. маргарина, 1 головка лука, соль, перец, 1/2 ст. л. муки, сметана, 2 ст. л. рубленой зелени, 3/4 стакана риса, вода, 2–3 ст. л. сливочного масла.

приготовление: Замоченные и проваренные почки варить до полной готовности, нарезать ломтиками и слегка обжарить в маргарине вместе с рубленым луком. Через некоторое время добавить измельченные грибы и тушить 10–15 минут. Муку смешать со сметаной и рубленой зеленью петрушки и вылить на почки, заправить и тушить еще несколько минут.
Рис отварить в большом количестве воды, выложить на дуршлаг, дать воде стечь, прогреть со сливочным маслом и выложить на подогретое блюдо. Залить соусом из грибов и почек.

следующий рецепт:  Почки с картофелем в сметане >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Баранина карри по-индийски
  • Баранина с перловкой и овощами
  • Баранина с фасолью и грибами
  • Говядина под лимонным соусом
  • Говядина под соусом
  • Говядина с грибами и квашеной капустой
  • Говядина с картофелем
  • Говядина с овощами по-гречески
  • Говядина с фруктами по-восточному
  • Говядина с черносливом
  • Говядина со свеклой
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Говядина, тушенная с грибами и овощами
  • Голубцы
  • Зразы телячьи с грибным фаршем
  • Мусаха (мясо, тушеное с овощами)
  • Муссака
  • Мясное ассорти с баклажанами
  • Мясо лося, тушенное с помидорами и грибами
  • Мясо, тушенное с донником
  • Печень с апельсинами и яблоками
  • Печень с картофелем и грибами
  • Печень с картофелем и зеленым горшком
  • Плов из баранины
  • Почки под грибным соусом
  • Почки с картофелем в сметане
  • Рагу со сладким перцем
  • Рисовая запеканка
  • Свинина с апельсинами
  • Свинина с болгарским перцем
  • Свинина с гречневой кашей
  • Свинина с грибами
  • Свинина с грибами по-итальянски
  • Свинина с зеленым горошком
  • Свинина с картофелем
  • Свинина с картофелем и чесноком
  • Свинина с медом и грецкими орехами
  • Свинина с мятой
  • Свинина с фасолью
  • Свинина, запеченная с рисом
  • Свинина, тушенная с овощами
  • Свиные рулетики с грибами
  • Телятина со сливками
  • Телячьи почки, тушенные в сметане с грибами
  • Тушеная баранина «Молчание ягнят»
  • Тушеное мясо с брусникой
  • Тушеные кусочки свинины
  • Язык с картофелем
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Яблочный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца «Солнечная долина»
    Желейный торт с фруктами
    Плов со свининой
    Фаршированный сладкий перец
    Печенье с изюмом и коньяком
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат
    Медовый торт с ягодами
    Пицца с мясом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Ленивые голубцы
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Огуречный суп на кефире
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Едим по-французски. Федор Евсевский
    Едим по-французски
    Федор Евсевский
    Издательство: Евробукс
    Год издания: 2009
    Страниц: 336
    ISBN: 978-5-9900239-5-6
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции - самой интересной страны с кулинарной точки зрения....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты