Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель, тушенный с луком и грибами

ингредиенты:6 шт. картофеля, 2 шт. лука репчатого, 200 г свежих грибов, 3 ст. л. жира, 1/2 стакана сметаны, соль, перец (по вкусу), лавровый лист, зелень.

приготовление: Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить. Лук обжарить вместе с грибами. Картофель, лук, грибы сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сметану, полстакана воды и тушить до готовности. В конце тушения положить лавровый лист. При подаче посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Картофель, тушенный со свежими грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Баклажаны, тушеные в томате
  • Боровики, маслята, лисички тушеные
  • Грибы белые тушеные по-строгановски
  • Грибы, тушенные по-охотничьи
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы, тушенные с рисом и сыром
  • Зеленая фасоль
  • Капуста квашеная, тушенная с грибами
  • Капуста тушеная
  • Картофель, тушенный с луком и грибами
  • Картофель, тушенный со свежими грибами
  • Картофель, тушенный со снытью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель, фаршированный солеными грибами
  • Ньокки со шпинатом
  • Овощное ризотто с шампиньонами
  • Опята, подосиновики, подберезовики тушеные
  • Перец с лисичками
  • Рагу с перцем и помидорами
  • Ризотто с грецкими орехами
  • Ризотто с цуккини
  • Рыжики тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Соте из баклажанов
  • Тушеные баклажаны с помидорами
  • Тушеные овощи с творогом
  • Тушеный картофель
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны тушеные
  • Шампиньоны фаршированные (вариант 2)
  • «Болгарская икорка»
  • «Лесной подарок»
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цветная капуста для праздника
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Шоколадный рулет с орехами
    Желейный торт с фруктами
    Суп с пшеном
    Медовый торт с ягодами
    Печеночный тортик
    Драники (картофельные оладьи)
    Суп с рыбными консервами
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца на готовом корже
    Кекс с маком и яблоками
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рыба запеченная с картофелем
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тушеные баклажаны с помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование и заготовки
    Консервирование и заготовки
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2003
    Страниц: 416
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-017376-8, 966-596-537-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить, мариновать, солить, коптить и вялить....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты