Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель, тушенный с луком и грибами

ингредиенты:6 шт. картофеля, 2 шт. лука репчатого, 200 г свежих грибов, 3 ст. л. жира, 1/2 стакана сметаны, соль, перец (по вкусу), лавровый лист, зелень.

приготовление: Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить. Лук обжарить вместе с грибами. Картофель, лук, грибы сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сметану, полстакана воды и тушить до готовности. В конце тушения положить лавровый лист. При подаче посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Картофель, тушенный со свежими грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Баклажаны, тушеные в томате
  • Боровики, маслята, лисички тушеные
  • Грибы белые тушеные по-строгановски
  • Грибы, тушенные по-охотничьи
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы, тушенные с рисом и сыром
  • Зеленая фасоль
  • Капуста квашеная, тушенная с грибами
  • Капуста тушеная
  • Картофель, тушенный с луком и грибами
  • Картофель, тушенный со свежими грибами
  • Картофель, тушенный со снытью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель, фаршированный солеными грибами
  • Ньокки со шпинатом
  • Овощное ризотто с шампиньонами
  • Опята, подосиновики, подберезовики тушеные
  • Перец с лисичками
  • Рагу с перцем и помидорами
  • Ризотто с грецкими орехами
  • Ризотто с цуккини
  • Рыжики тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Соте из баклажанов
  • Тушеные баклажаны с помидорами
  • Тушеные овощи с творогом
  • Тушеный картофель
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны тушеные
  • Шампиньоны фаршированные (вариант 2)
  • «Болгарская икорка»
  • «Лесной подарок»
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Баклажаны, тушеные в томате
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Котлеты в мундире
    Медовые печеньки
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат Морской
    Куриные котлеты
    Цветная капуста для праздника
    Рулет с крабовыми палочками
    Крабовый салат
    Яблочный пирог на скорую руку
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Драники (картофельные оладьи)
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Испания. Кулинарный путеводитель
    Испания. Кулинарный путеводитель
    Издательство: Живой язык
    Год издания: 2003
    Страниц: 224
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-8033-0216-2
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    `Испания. Кулинарный путеводитель` - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Испании, в которой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты