Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Говядина с грибами

ингредиенты:150 г говядины, 10 г сала топленого, 20 г грибов сухих, 150 г картофеля, 30 г лука, 20 г сметаны.

приготовление: Говядину нарезают по 3–5 кусочков на порцию, обжаривают с луком, кладут в кастрюлю или горшочек, добавляют сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными кубиками или дольками, сало, заливают грибным бульоном и тушат. В конце тушения добавляют сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынимают, толкут и добавляют к мясу.

следующий рецепт:  Говядина с морской капустой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат из говядины с огурцами
    Рыбный пирог
    Печенье с изюмом и коньяком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Медовые печеньки
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Вареники с пасленом
    Щи с говядиной и помидорами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Курица в сливочном соусе
    Котлеты в мундире
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца с мясом
    Цветки тыквы в кляре
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    365 рецептов грузинской кухни
    365 рецептов грузинской кухни
    Издательство: Эксмо
    Серия: 365 вкусных рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-41903-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Кухня Грузии - это не только разнообразие вкусовой гаммы, удивительные сочетания самых простых продуктов. Это еще и уникальное наследие своеобразных национальных рецептов многочисленных народов этой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты