Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Каша гречневая с грибами

ингредиенты:1 стакан гречневой крупы, 1,5 стакана воды, 100 г свежих грибов, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 5 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.

приготовление: Крупу перебрать, промыть и подсушить на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. Грибы отварить, мелко нарубить и обжарить в растительном масле с луком и чесноком. В горшочек сложить крупу и обжаренные грибы, посолить. Залить 1,5 стаканами воды (или грибного отвара). Поставить горшочек на низкую решетку и готовить около 40 мин при 205°С и средней скорости.

следующий рецепт:  Каша из лопуха >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца на готовом корже
    Горячие бутерброды с сосисками
    Желейный торт с фруктами
    Рогалики с повидлом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Цветная капуста для праздника
    Салат из баклажанов и помидоров
    Курица в сливочном соусе
    Кабачковые оладьи
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из говядины с огурцами
    Вареники с пасленом
    Суп с пшеном
    Песочный пирог со смородиной
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат Морской
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Картофельный салат с сельдью
    Фаршированный сладкий перец
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ананас, папайя, манго и другие экзотические плоды. Пищевая и диетическая ценность. Р. Лойко
    Ананас, папайя, манго и другие экзотические плоды. Пищевая и диетическая ценность
    Р. Лойко
    Издательство: Феникс
    Серия: Хит сезона
    Год издания: 2003
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-02084-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32.
    В книге изложены основные сведения о происхождении, распространении, пищевой и диетической ценности плодовых растений тропиков и субтропиков: апельсина, манго, грейпфрута, помпельмуса, инжира,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты