Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог «Рыбник» с грибами

ингредиенты:50–60 г сухих грибов, 2,5 кг филе хека, 2–3 головки репчатого лука, 1 морковь, 200–300 г черствой булки, 100 г маргарина, 3 сваренных вкрутую яйца, соль, перец черный молотый.

приготовление: Грибы отварить, бульон слить, грибы нарезать соломкой и слегка обжарить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленных яйца.
Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым маслом или маргарином, выложить на него половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку, начинку покрыть вторым слоем рыбной
массы. Пирог запечь в духовке. Готовый пирог нарезать на порции и подать горячим с грибным соусом.

следующий рецепт:  Пирожки с рыбой по-польски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветная капуста для праздника
    Минтай в молоке
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Весенний салат из редиса
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат из говядины с огурцами
    Салат Морской
    Вареники с пасленом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Песочное печенье «Классическое»
    Песочный пирог со смородиной
    Пельмени на скорую руку
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рыбными консервами
    Салат
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарные секреты КГБ.
    Кулинарные секреты КГБ. "Ссобойка"
    Издательство: Харвест
    Серия: Кремлевская кулинария
    Год издания: 2006
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 985-13-8263-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В некоторых ситуациях (в командировке, на охоте, на рыбалке и т, д.), когда нет возможности поесть в стационарных пунктах питания, вам на помощь придет так называемая "ссобойка". В данной...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты