Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог «Рыбник» с грибами

ингредиенты:50–60 г сухих грибов, 2,5 кг филе хека, 2–3 головки репчатого лука, 1 морковь, 200–300 г черствой булки, 100 г маргарина, 3 сваренных вкрутую яйца, соль, перец черный молотый.

приготовление: Грибы отварить, бульон слить, грибы нарезать соломкой и слегка обжарить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленных яйца.
Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым маслом или маргарином, выложить на него половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку, начинку покрыть вторым слоем рыбной
массы. Пирог запечь в духовке. Готовый пирог нарезать на порции и подать горячим с грибным соусом.

следующий рецепт:  Пирожки с рыбой по-польски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Плов со свининой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пирог «Апельсиновый»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Картофельный салат с сельдью
    Огуречный суп на кефире
    Пицца домашняя
    Рыба с овощами
    Салат с печенью трески
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Песочное печенье «Классическое»
    Драники (картофельные оладьи)
    Рогалики с повидлом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашняя кухня
    Домашняя кухня
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2009
    Страниц: 208
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-985-16-7065-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    "Домашняя кухня" - самое подходящее издание для тех, кто предпочитает еде из закусочных и ресторанов вкусную домашнюю пищу. Процесс приготовления разнообразных блюд по этой книге доставит вам массу...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты