Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог «Рыбник» с грибами

ингредиенты:50–60 г сухих грибов, 2,5 кг филе хека, 2–3 головки репчатого лука, 1 морковь, 200–300 г черствой булки, 100 г маргарина, 3 сваренных вкрутую яйца, соль, перец черный молотый.

приготовление: Грибы отварить, бульон слить, грибы нарезать соломкой и слегка обжарить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленных яйца.
Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым маслом или маргарином, выложить на него половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку, начинку покрыть вторым слоем рыбной
массы. Пирог запечь в духовке. Готовый пирог нарезать на порции и подать горячим с грибным соусом.

следующий рецепт:  Пирожки с рыбой по-польски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Ленивые голубцы
    Желейный торт с фруктами
    Драники (картофельные оладьи)
    Плацинды с творогом и зеленью
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыбный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Шоколадный рулет с орехами
    Курица в сливочном соусе
    Крабовый салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат Морской
    Пицца «Солнечная долина»
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Куриные котлеты
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Барбекю для хорошего настроения. Раймонд ван Рийк
    Барбекю для хорошего настроения
    Раймонд ван Рийк
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Лучшие в мире советы
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-00511-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Сегодня по всему миру вошли в моду обеды на открытом воздухе. Подсказки и советы признанного шеф-повара барбекю помогут вам приготовить волшебные блюда, от которых ваши гости придут в полный восторг....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты