Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог «Рыбник» с грибами

ингредиенты:50–60 г сухих грибов, 2,5 кг филе хека, 2–3 головки репчатого лука, 1 морковь, 200–300 г черствой булки, 100 г маргарина, 3 сваренных вкрутую яйца, соль, перец черный молотый.

приготовление: Грибы отварить, бульон слить, грибы нарезать соломкой и слегка обжарить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленных яйца.
Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым маслом или маргарином, выложить на него половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку, начинку покрыть вторым слоем рыбной
массы. Пирог запечь в духовке. Готовый пирог нарезать на порции и подать горячим с грибным соусом.

следующий рецепт:  Пирожки с рыбой по-польски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Пицца на готовом корже
    Колобки твороженые
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат с печенью трески
    Желейный торт с фруктами
    Котлеты в мундире
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кабачковые оладьи
    Суп с рыбными консервами
    Пицца с мясом
    Курица фаршированная с грибами
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Виражи над духовкой. Блюда из птицы. Элизабет Бангерт
    Виражи над духовкой. Блюда из птицы
    Элизабет Бангерт
    Издательство: Контэнт
    Год издания: 2006
    Страниц: 80
    ISBN: 5-98150-062-Х, 3-89736-134-5
    Твердый переплет.
    Блюда из домашней птицы не только аппетитные и легкие, но к тому же еще и полезные. Такие виды домашней птицы, как, например, цыплята, содержат много белка и витаминов, а самое главное, - мало жира. В...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты