Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Авокадо, фаршированные раками и сельдереем

ингредиенты:2–3 авокадо, 2–3 веточки сельдерея, 200 г отваренных раковых шеек, по 1 ст. ложке томатной пасты и оливкового масла, сок 0,5 лимона, молотый красный и черный перец, соль.

приготовление: Авокадо разделить на половинки, извлечь косточку. Острой ложечкой удалить части мякоти. Мякоть нарезать мелкими кубиками, подсолить, сбрызнуть лимонным соком.
Сельдерей мелко нарезать, раковые шейки также нарезать кусочками. Смешать раковые шейки, сельдерей, мякоть авокадо, добавить томатную пасту и оливковое масло, по вкусу приправить солью, перцем и лимонным соком.
Наполнить половинки авокадо приготовленным фаршем, выдержать на холоде не менее 1 часа. Раковые шейки можно заменить креветками.

следующий рецепт:  Ассорти с кабачками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Авокадо, фаршированные орехами и сельдереем
  • Авокадо, фаршированные раками и сельдереем
  • Ассорти с кабачками
  • Баклажаны с брынзой
  • Баклажаны со сладким стручковым перцем в томатном соусе
  • Горячая картофельная закуска
  • Грибная икра
  • Грибы в сметане
  • Грибы заливные
  • Грибы заливные свежие
  • Грибы маринованные
  • Грибы маринованные или соленые в сметане
  • Грибы маринованные с редькой
  • Грибы с квашеной капустой
  • Грибы с маслом
  • Грибы соленые с картофелем
  • Грибы соленые с луком
  • Грибы сушеные отварные с хреном или чесноком
  • Жареные баклажаны
  • Жюльен из белых грибов
  • Закуска овощная в «корзиночках» из колбасы
  • Зеленые помидоры маринованные
  • Икра грибная
  • Икра из баклажанов
  • Икра из соленых и сушеных грибов
  • Икра из фасоли
  • Икра из чеснока
  • Кабачки в маринаде
  • Кабачки консервированные
  • Кабачки консервированные (вариант 2)
  • Кабачки по-мелитопольски
  • Кабачки по-украински
  • Кабачки фаршированные грибами
  • Кабачки фаршированные шампиньонами и луком
  • Кнели из фасоли по-грузински
  • Лечо
  • Лобио по-грузински
  • Лодочки из авокадо
  • Лук, фаршированный творогом с орехами
  • Маринованные помидоры с баклажанами
  • Овощные бутербродики
  • Огурцы, фаршированные вареной рыбой
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные овощами
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Огурцы, фаршированные яйцами
  • Перец сладкий, фаршированный свеклой
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 2)
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 3)
  • Перец, фаршированный сыром
  • Помидоры под сырно-чесночным соусом
  • Помидоры соленые, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные баклалсанами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами
  • Помидоры, фаршированные горошком
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 3)
  • Помидоры, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные грибным салатом
  • Помидоры, фаршированные майонезом, сыром и ветчиной
  • Помидоры, фаршированные маринованными грибами
  • Помидоры, фаршированные салатом
  • Помидоры, фаршированные салатом из ветчины
  • Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом
  • Помидоры, фаршированные сыром
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Помидоры, фаршированные цуккини
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные яйцом
  • Редис, фаршированный брынзой
  • Рулетики из баклажанов
  • Салат «Волшебный сундучок»
  • Салат «Фантазии с перчиками»
  • Сациви из баклажанов (вариант 2)
  • Свекла, фаршированная орехами
  • Томатное пюре
  • Фаршированные маринованные помидоры
  • Фаршированные помидоры
  • Фаршированные помидоры и перец
  • Фасоль с орехами
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Яйца, фаршированные творогом
  • «Грибочки» из перца
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Фаршированный сладкий перец
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Медовые печеньки
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Салат «Нежность»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Свиные рулетики с грибами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Печеночный тортик
    Колобки твороженые
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Горячие бутерброды с сосисками
    Медовый торт с ягодами
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чай и целебные травы. Рассказ о разновидностях и достоинствах чая и лекарственных трав. Рон Рубин и Стюарт Эйвери Голд
    Чай и целебные травы. Рассказ о разновидностях и достоинствах чая и лекарственных трав
    Рон Рубин и Стюарт Эйвери Голд
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2007
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-036758-9, 5-271-14878-5, 1-55704-491-0
    Мягкая обложка
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Прекрасно оформленная, информативная, иллюстрированная книга об ароматах, достоинствах и истории 5000-летней традиции чаепития. Эта книга написана министрами (так называют себя создатели и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты