Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные брынзой

ингредиенты:6 помидоров, 250 г брынзы, 2–3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны, 3–4 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

приготовление: Помидоры подготовить, как в предыдущем рецепте.
Измельчить мякоть помидора, мелко нарезать лук, добавить мягкое масло и тщательно растереть, можно взбить на миксере.
Брынзу размять вилкой или натереть на крупной терке, смешать со взбитыми яйцом и рубленой зеленью, перец и соль добавить по вкусу.
Начинить этой массой помидоры на 2/3 сверху выложить смесь из лука и масла.
Тушить в духовке на среднем огне 8–10 минут (чтобы помидоры не развалились).
Подавать на стол, полив сметаной и посыпав зеленью.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Авокадо, фаршированные орехами и сельдереем
  • Авокадо, фаршированные раками и сельдереем
  • Ассорти с кабачками
  • Баклажаны с брынзой
  • Баклажаны со сладким стручковым перцем в томатном соусе
  • Горячая картофельная закуска
  • Грибная икра
  • Грибы в сметане
  • Грибы заливные
  • Грибы заливные свежие
  • Грибы маринованные
  • Грибы маринованные или соленые в сметане
  • Грибы маринованные с редькой
  • Грибы с квашеной капустой
  • Грибы с маслом
  • Грибы соленые с картофелем
  • Грибы соленые с луком
  • Грибы сушеные отварные с хреном или чесноком
  • Жареные баклажаны
  • Жюльен из белых грибов
  • Закуска овощная в «корзиночках» из колбасы
  • Зеленые помидоры маринованные
  • Икра грибная
  • Икра из баклажанов
  • Икра из соленых и сушеных грибов
  • Икра из фасоли
  • Икра из чеснока
  • Кабачки в маринаде
  • Кабачки консервированные
  • Кабачки консервированные (вариант 2)
  • Кабачки по-мелитопольски
  • Кабачки по-украински
  • Кабачки фаршированные грибами
  • Кабачки фаршированные шампиньонами и луком
  • Кнели из фасоли по-грузински
  • Лечо
  • Лобио по-грузински
  • Лодочки из авокадо
  • Лук, фаршированный творогом с орехами
  • Маринованные помидоры с баклажанами
  • Овощные бутербродики
  • Огурцы, фаршированные вареной рыбой
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные овощами
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Огурцы, фаршированные яйцами
  • Перец сладкий, фаршированный свеклой
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 2)
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 3)
  • Перец, фаршированный сыром
  • Помидоры под сырно-чесночным соусом
  • Помидоры соленые, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные баклалсанами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами
  • Помидоры, фаршированные горошком
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 3)
  • Помидоры, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные грибным салатом
  • Помидоры, фаршированные майонезом, сыром и ветчиной
  • Помидоры, фаршированные маринованными грибами
  • Помидоры, фаршированные салатом
  • Помидоры, фаршированные салатом из ветчины
  • Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом
  • Помидоры, фаршированные сыром
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Помидоры, фаршированные цуккини
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные яйцом
  • Редис, фаршированный брынзой
  • Рулетики из баклажанов
  • Салат «Волшебный сундучок»
  • Салат «Фантазии с перчиками»
  • Сациви из баклажанов (вариант 2)
  • Свекла, фаршированная орехами
  • Томатное пюре
  • Фаршированные маринованные помидоры
  • Фаршированные помидоры
  • Фаршированные помидоры и перец
  • Фасоль с орехами
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Яйца, фаршированные творогом
  • «Грибочки» из перца
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Котлеты в мундире
    Печенье с изюмом и коньяком
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Шоколадный рулет с орехами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Песочный пирог со смородиной
    Минтай в молоке
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Весенний салат из редиса
    Пицца домашняя
    Кабачковые оладьи
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Винный туризм. Гид путешественника. Ежегодный карманный винный справочник 2010 (комплект из 2 книг). Роберт Джозеф, Хью Джонсон
    Винный туризм. Гид путешественника. Ежегодный карманный винный справочник 2010 (комплект из 2 книг)
    Роберт Джозеф, Хью Джонсон
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2009
    Страниц: 768
    ISBN: 978-5-93679-101-7, 978-5-93679-094-2
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вашему вниманию предлагается комплект из 2 книг: "Винный туризм. Гид путешественника" и "Ежегодный карманный винный справочник 2010"...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты