Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные баклалсанами

ингредиенты:8 крупных помидоров, 2 баклажана, 2 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, 2–3 ст. ложки рубленой зелени укропа и петрушки (базилика, кинзы), 1 ст. ложка молотых сухарей, соль, перец по вкусу, мускатный орех.

приготовление: Баклажаны вымыть, срезать концы, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Помидоры подготовить: срезать верхушки и удалить мякоть.
Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить мякоть помидоров и обжаренные баклажаны, протушить при постоянном перемешивании, добавить соль, перец и измельченный чеснок. В горячую массу вбить яйца, перемешать, добавить мускатный орех и рубленую зелень.
Полученной массой заполнить помидоры, посыпать сухарями и тертым сыром, покрыть срезанной верхушкой и слегка сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке на среднем огне 5–7 минут.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные брынзой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Авокадо, фаршированные орехами и сельдереем
  • Авокадо, фаршированные раками и сельдереем
  • Ассорти с кабачками
  • Баклажаны с брынзой
  • Баклажаны со сладким стручковым перцем в томатном соусе
  • Горячая картофельная закуска
  • Грибная икра
  • Грибы в сметане
  • Грибы заливные
  • Грибы заливные свежие
  • Грибы маринованные
  • Грибы маринованные или соленые в сметане
  • Грибы маринованные с редькой
  • Грибы с квашеной капустой
  • Грибы с маслом
  • Грибы соленые с картофелем
  • Грибы соленые с луком
  • Грибы сушеные отварные с хреном или чесноком
  • Жареные баклажаны
  • Жюльен из белых грибов
  • Закуска овощная в «корзиночках» из колбасы
  • Зеленые помидоры маринованные
  • Икра грибная
  • Икра из баклажанов
  • Икра из соленых и сушеных грибов
  • Икра из фасоли
  • Икра из чеснока
  • Кабачки в маринаде
  • Кабачки консервированные
  • Кабачки консервированные (вариант 2)
  • Кабачки по-мелитопольски
  • Кабачки по-украински
  • Кабачки фаршированные грибами
  • Кабачки фаршированные шампиньонами и луком
  • Кнели из фасоли по-грузински
  • Лечо
  • Лобио по-грузински
  • Лодочки из авокадо
  • Лук, фаршированный творогом с орехами
  • Маринованные помидоры с баклажанами
  • Овощные бутербродики
  • Огурцы, фаршированные вареной рыбой
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные овощами
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Огурцы, фаршированные яйцами
  • Перец сладкий, фаршированный свеклой
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 2)
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 3)
  • Перец, фаршированный сыром
  • Помидоры под сырно-чесночным соусом
  • Помидоры соленые, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные баклалсанами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами
  • Помидоры, фаршированные горошком
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 3)
  • Помидоры, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные грибным салатом
  • Помидоры, фаршированные майонезом, сыром и ветчиной
  • Помидоры, фаршированные маринованными грибами
  • Помидоры, фаршированные салатом
  • Помидоры, фаршированные салатом из ветчины
  • Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом
  • Помидоры, фаршированные сыром
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Помидоры, фаршированные цуккини
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные яйцом
  • Редис, фаршированный брынзой
  • Рулетики из баклажанов
  • Салат «Волшебный сундучок»
  • Салат «Фантазии с перчиками»
  • Сациви из баклажанов (вариант 2)
  • Свекла, фаршированная орехами
  • Томатное пюре
  • Фаршированные маринованные помидоры
  • Фаршированные помидоры
  • Фаршированные помидоры и перец
  • Фасоль с орехами
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Яйца, фаршированные творогом
  • «Грибочки» из перца
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Салат диетический помидоры с зеленью
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат Морской
    Пицца на готовом корже
    Домашний кетчуп
    Тыква, запеченная с корицей
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыбный пирог
    Печеночный тортик
    Колобки твороженые
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовый торт с ягодами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Кекс с маком и яблоками
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Перец и баклажаны. 29 рецептов консервирования
    Перец и баклажаны. 29 рецептов консервирования
    Издательство: Аркаим
    Серия: Банка рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-8029-2195-1
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Насколько беднее был бы наш стол без "заморских гостей" - перца и баклажанов. Рецепты это книги порадуют вас своей простотой и оригинальностью, ведь консервированные перец и баклажаны не менее вкусны,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты