Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные мясом

ингредиенты:8–10 крупных помидоров, 0,5 кг мясного фарша (свинина и говядина), 2 ст. ложки жира, 2 луковицы, 1–2 штуки сладкого перца, 0,3 стакана риса, 0,5 стакана воды, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 1 см. ложка муки, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, петрушки, 1 ч. ложка сахара, соль, перец по вкусу.

приготовление: Лук нарезать мелко, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный сладкий перец, протушить. Рис промыть, добавить к луку с перцем, влить воду, посолить, поперчить, тушить до полного выпаривания воды, добавить фарш, слегка обжарить. В полученный фарш можно добавить половину мякоти из подготовленных помидоров, довести до кипения, добавить соль по вкусу.
Подготовленные помидоры начинить фаршем, закрыть срезанными верхушками, выложить на противень. Протереть через сито оставшуюся мякоть помидоров, добавить жир, оставшийся от фарша, и сахар, перемешать и полить этой смесью помидоры.
Запекать в течение 10–15 минут, за 5 минут до готовности залить помидоры смесью из муки и взбитого с молоком яйца. Допечь до образования румяной корочки.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Баклажаны с сыром и помидорами
  • Баклажаны, фаршированные брынзой
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны, фаршированные грибами (французская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные мясом
  • Баклажаны, фаршированные овощами (армянская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные орехами
  • Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Баклажаны, фаршированные сыром (вариант 2)
  • Брюква, фаршированная грибами
  • Голубцы
  • Голубцы из квашеной капусты
  • Голубцы капустные
  • Голубцы с брынзой
  • Голубцы с виноградными листьями
  • Голубцы с грибами и рисом
  • Голубцы с мясом
  • Голубцы с яйцами
  • Грибы, фаршированные овощами
  • Грибы, фаршированные печенью
  • Грибы, фаршированные свининой (румынская кухня)
  • Имамбаялды
  • Имамбаялды (вариант 2)
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром (земляной грушей)
  • Кабачки, фаршированные овощами
  • Кабачки, фаршированные репой
  • Кабачки, фаршированные рисом и овощами
  • Кабачки, фаршированные сыром и луком
  • Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром
  • Капуста, фаршированная мясом
  • Капуста, фаршированная овощами
  • Картофель фаршированный
  • Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 3)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 4)
  • Картофель, фаршированный крабовым мясом (для м/в печи)
  • Картофель, фаршированный лососем
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный мясом (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный печенью
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный творогом и кукурузой
  • Кисло-сладкие голубцы
  • Кольраби, фаршированная копченой грудинкой
  • Лук, фаршированный грибами
  • Лук, фаршированный печенью
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Перец фаршированный
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Перец, фаршированный овощами и брынзой
  • Перец, фаршированный рыбой
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Помидоры по-алжирски
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные грибами и рисом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски
  • Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
  • Репа фаршированная
  • Репа, фаршированная грибами
  • Репа, фаршированная рисом
  • Репа, фаршированная рисом и яблоками
  • Репа, фаршированная сыром
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла, фаршированная морковью и солеными грибами
  • Свекла, фаршированная творогом и изюмом
  • Свекла, фаршированная яблоками
  • Свекла, фаршированная яблоками ирисом
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Тыква, фаршированная рисом и овощами (румынская кухня)
  • Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
  • Фаршированная капуста
  • Фаршированная репа
  • Фаршированная тыква
  • Фаршированные грибы
  • Фаршированные огурцы (вариант 2)
  • Фаршированные помидоры паровые
  • Фаршированный лук с рисом
  • Фаршированный перец
  • Фаршированный перец (вариант 2)
  • Фаршированный перец (вариант 3)
  • Фаршированный перец (вариант2)
  • Фаршированный сладкий перец
  • Шампиньоны фаршированные
  • «Новогодний сюрприз»— фаршированная тыква
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Баклажаны, тушеные в томате
    Курица в сливочном соусе
    Рыба с овощами
    Суп с рыбными консервами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Картофельный салат с сельдью
    Кабачковые оладьи
    Огуречный суп на кефире
    Салат «Нежность»
    Пицца «Солнечная долина»
    Плов со свининой
    Печеночный тортик
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат Морской
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Просто! Вкусно! Быстро! Всего 4 ингредиента - и готово!. Е. А. Бойко
    Просто! Вкусно! Быстро! Всего 4 ингредиента - и готово!
    Е. А. Бойко
    Издательство: Астрель
    Серия: Миллион рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-059651-5, 78-5-271-23976-2
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Используя всего 4 ингредиента, не считая соли, воды, перца и других специй и приправ, вы без труда сможете приготовить вкусные блюда. То, что соль, перец и специи не входят в список ингредиентов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты