Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски

ингредиенты:6–8 помидоров, 2–3 ст. ложки тертого сыра, 1–2 ст. ложки растительного масла, 100 г ветчины.
Для фарша: 0,5 стакана риса, 1 луковица, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла.
Для томатного соуса: 0,5 стакана томатного пюре, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 моркови и петрушки, 0,5 луковицы, 1 ст. ложка масла, соль, перец.

приготовление: Приготовить рисовый фарш: в маргарине или растительном масле поджарить лук до золотистого цвета. Рис перебрать, положить в полотенце и протереть. Затем взять 0,25 л кипящей воды (светлого или овощного бульона), посолить и довести рис до кипения, а затем на 20 минут поставить в духовку. Рис не следует мешать, он должен быть рассыпчатым, для этого нужно строго соблюдать пропорции в количестве риса и воды 1:2.
Рис охладить и смешать вилкой с тертым сыром. Помидоры подготовить, как в предыдущих рецептах, начинить рисовым фаршем и обжарить на растительном масле, затем залить томатным соусом, смешанным с мелко нарезанной ветчиной, и довести до готовности в духовке (10–15 минут).
Для приготовления томатного соуса: коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жаренья муку. После этого положить томат-пюре, размешать, развести 1 стаканом воды (или мясного бульона) и проварить на слабом огне 5–10 минут. После окончания варки соус протереть, посолить по вкусу, положить в него кусочек сливочного масла и размешать.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Баклажаны с сыром и помидорами
  • Баклажаны, фаршированные брынзой
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны, фаршированные грибами (французская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные мясом
  • Баклажаны, фаршированные овощами (армянская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные орехами
  • Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Баклажаны, фаршированные сыром (вариант 2)
  • Брюква, фаршированная грибами
  • Голубцы
  • Голубцы из квашеной капусты
  • Голубцы капустные
  • Голубцы с брынзой
  • Голубцы с виноградными листьями
  • Голубцы с грибами и рисом
  • Голубцы с мясом
  • Голубцы с яйцами
  • Грибы, фаршированные овощами
  • Грибы, фаршированные печенью
  • Грибы, фаршированные свининой (румынская кухня)
  • Имамбаялды
  • Имамбаялды (вариант 2)
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром (земляной грушей)
  • Кабачки, фаршированные овощами
  • Кабачки, фаршированные репой
  • Кабачки, фаршированные рисом и овощами
  • Кабачки, фаршированные сыром и луком
  • Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром
  • Капуста, фаршированная мясом
  • Капуста, фаршированная овощами
  • Картофель фаршированный
  • Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 3)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 4)
  • Картофель, фаршированный крабовым мясом (для м/в печи)
  • Картофель, фаршированный лососем
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный мясом (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный печенью
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный творогом и кукурузой
  • Кисло-сладкие голубцы
  • Кольраби, фаршированная копченой грудинкой
  • Лук, фаршированный грибами
  • Лук, фаршированный печенью
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Перец фаршированный
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Перец, фаршированный овощами и брынзой
  • Перец, фаршированный рыбой
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Помидоры по-алжирски
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные грибами и рисом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски
  • Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
  • Репа фаршированная
  • Репа, фаршированная грибами
  • Репа, фаршированная рисом
  • Репа, фаршированная рисом и яблоками
  • Репа, фаршированная сыром
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла, фаршированная морковью и солеными грибами
  • Свекла, фаршированная творогом и изюмом
  • Свекла, фаршированная яблоками
  • Свекла, фаршированная яблоками ирисом
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Тыква, фаршированная рисом и овощами (румынская кухня)
  • Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
  • Фаршированная капуста
  • Фаршированная репа
  • Фаршированная тыква
  • Фаршированные грибы
  • Фаршированные огурцы (вариант 2)
  • Фаршированные помидоры паровые
  • Фаршированный лук с рисом
  • Фаршированный перец
  • Фаршированный перец (вариант 2)
  • Фаршированный перец (вариант 3)
  • Фаршированный перец (вариант2)
  • Фаршированный сладкий перец
  • Шампиньоны фаршированные
  • «Новогодний сюрприз»— фаршированная тыква
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Огуречный суп на кефире
    Минтай в молоке
    Печенье с изюмом и коньяком
    Картофельный салат с сельдью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Домашний кетчуп
    Колобки твороженые
    Крабовый салат
    Яблочный пирог
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Кекс с маком и яблоками
    Маринованные разноцветные помидоры
    Весенний салат из редиса
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рыбными консервами
    Пицца на готовом корже
    Песочный пирог со смородиной
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование. 1000 лучших рецептов. Т. А. Ружинская
    Консервирование. 1000 лучших рецептов
    Т. А. Ружинская
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2010
    Страниц: 512
    Тираж: 9000
    ISBN: 978-5-486-03072-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Выращенные на дачном участке или купленные на рынке в разгар летне-осеннего сезона овощи, фрукты, ягоды, конечно, хочется заготовить впрок. Здесь подойдут все известные методы консервирования:...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты