Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры по-алжирски

ингредиенты:6–8 помидоров, 50 г сливочного масла, 2–3 ст. ложки растительного масла, 1–2 луковицы, 2 яйца, 2–3 ст. ложки молотых сухарей, соль, перец по вкусу.

приготовление: Плотные помидоры средней величины разрезать на половинки, ложкой удалить сердцевину.
Лук мелко нашинковать, обжарить, добавить мякоть помидоров, слегка упарить на среднем огне при помешивании, вбить сырые яйца, добавить сухари, хорошо перемешать, приправить солью и перцем.
Начинить половинки помидоров фаршем, положить в каждый помидор кусочек сливочного масла, посыпать сухарями, запекать в духовке 7–10 минут на среднем огне.
Подавать с рисом или макаронами.

следующий рецепт:  Помидоры фаршированные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Баклажаны с сыром и помидорами
  • Баклажаны, фаршированные брынзой
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны, фаршированные грибами (французская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные мясом
  • Баклажаны, фаршированные овощами (армянская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные орехами
  • Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Баклажаны, фаршированные сыром (вариант 2)
  • Брюква, фаршированная грибами
  • Голубцы
  • Голубцы из квашеной капусты
  • Голубцы капустные
  • Голубцы с брынзой
  • Голубцы с виноградными листьями
  • Голубцы с грибами и рисом
  • Голубцы с мясом
  • Голубцы с яйцами
  • Грибы, фаршированные овощами
  • Грибы, фаршированные печенью
  • Грибы, фаршированные свининой (румынская кухня)
  • Имамбаялды
  • Имамбаялды (вариант 2)
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром (земляной грушей)
  • Кабачки, фаршированные овощами
  • Кабачки, фаршированные репой
  • Кабачки, фаршированные рисом и овощами
  • Кабачки, фаршированные сыром и луком
  • Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром
  • Капуста, фаршированная мясом
  • Капуста, фаршированная овощами
  • Картофель фаршированный
  • Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 3)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 4)
  • Картофель, фаршированный крабовым мясом (для м/в печи)
  • Картофель, фаршированный лососем
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный мясом (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный печенью
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный творогом и кукурузой
  • Кисло-сладкие голубцы
  • Кольраби, фаршированная копченой грудинкой
  • Лук, фаршированный грибами
  • Лук, фаршированный печенью
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Перец фаршированный
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Перец, фаршированный овощами и брынзой
  • Перец, фаршированный рыбой
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Помидоры по-алжирски
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные грибами и рисом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски
  • Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
  • Репа фаршированная
  • Репа, фаршированная грибами
  • Репа, фаршированная рисом
  • Репа, фаршированная рисом и яблоками
  • Репа, фаршированная сыром
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла, фаршированная морковью и солеными грибами
  • Свекла, фаршированная творогом и изюмом
  • Свекла, фаршированная яблоками
  • Свекла, фаршированная яблоками ирисом
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Тыква, фаршированная рисом и овощами (румынская кухня)
  • Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
  • Фаршированная капуста
  • Фаршированная репа
  • Фаршированная тыква
  • Фаршированные грибы
  • Фаршированные огурцы (вариант 2)
  • Фаршированные помидоры паровые
  • Фаршированный лук с рисом
  • Фаршированный перец
  • Фаршированный перец (вариант 2)
  • Фаршированный перец (вариант 3)
  • Фаршированный перец (вариант2)
  • Фаршированный сладкий перец
  • Шампиньоны фаршированные
  • «Новогодний сюрприз»— фаршированная тыква
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Медовые печеньки
    Песочный пирог со смородиной
    Спагетти под особым мясным соусом
    Крабовый салат
    Салат из говядины с огурцами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат «Нежность»
    Плов со свининой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Весенний салат из редиса
    Суп с рыбными консервами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Домашний кетчуп
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Рогалики с повидлом
    Желейный торт с фруктами
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Правильное питание. Пища - источник здоровья. Рудигер Дальке
    Правильное питание. Пища - источник здоровья
    Рудигер Дальке
    Издательство: ИГ "Весь"
    Серия: Библиотека здоровья
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 1000
    ISBN: 978-5-9573-2213-9, 978-3-426-66564-0
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос "Как прокормиться самим и чем накормить детей?" временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты