Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Перец, фаршированный рыбой

ингредиенты:8–10 средних размеров перцев, 500–600 г филе рыбы без костей ( судак, сом или морская рыба), 2–3 луковицы, 150 г копченой грудинки, 2 ст. ложки растительного масла, по 2 ст. ложки горчицы и томатной пасты, соль, перец.
Для маринада: по! луковице, моркови, корню сельдерея, лавровый лист, перец горошком (черный и душистый), уксус, соль, сахар.

приготовление: Перец вымыть, удалить плодоножки и семена.
Лук нашинковать, обжарить на растительном масле.
Филе нарезать тонкими ломтиками и 1–2 часа выдержать в маринаде.
Для приготовления маринада овощи нашинковать, залить 1 стаканом воды, добавить специи, довести до кипения, приправить солью и перцем, в последнюю очередь добавить уксус (1–2 ст. ложки).
Филе извлечь из маринада, обсушить на салфетках, обмазать горчицей, на каждый кусочек положить ломтик грудинки и 1 ч. ложку пассерованного лука, свернуть рулетики. В каждый перец вложить рыбный рулетик, перцы плотно уложить в смазанную маслом глубокую сковороду или сотейник, залить томатной пастой с 2–3 ст. ложками воды.
Тушить под крышкой или в духовке 20–25 минут.

следующий рецепт:  Печеный картофель, фаршированный сыром >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Баклажаны с сыром и помидорами
  • Баклажаны, фаршированные брынзой
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны, фаршированные грибами (французская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные мясом
  • Баклажаны, фаршированные овощами (армянская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные орехами
  • Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Баклажаны, фаршированные сыром (вариант 2)
  • Брюква, фаршированная грибами
  • Голубцы
  • Голубцы из квашеной капусты
  • Голубцы капустные
  • Голубцы с брынзой
  • Голубцы с виноградными листьями
  • Голубцы с грибами и рисом
  • Голубцы с мясом
  • Голубцы с яйцами
  • Грибы, фаршированные овощами
  • Грибы, фаршированные печенью
  • Грибы, фаршированные свининой (румынская кухня)
  • Имамбаялды
  • Имамбаялды (вариант 2)
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром (земляной грушей)
  • Кабачки, фаршированные овощами
  • Кабачки, фаршированные репой
  • Кабачки, фаршированные рисом и овощами
  • Кабачки, фаршированные сыром и луком
  • Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром
  • Капуста, фаршированная мясом
  • Капуста, фаршированная овощами
  • Картофель фаршированный
  • Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 3)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 4)
  • Картофель, фаршированный крабовым мясом (для м/в печи)
  • Картофель, фаршированный лососем
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный мясом (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный печенью
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный творогом и кукурузой
  • Кисло-сладкие голубцы
  • Кольраби, фаршированная копченой грудинкой
  • Лук, фаршированный грибами
  • Лук, фаршированный печенью
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Перец фаршированный
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Перец, фаршированный овощами и брынзой
  • Перец, фаршированный рыбой
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Помидоры по-алжирски
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные грибами и рисом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски
  • Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
  • Репа фаршированная
  • Репа, фаршированная грибами
  • Репа, фаршированная рисом
  • Репа, фаршированная рисом и яблоками
  • Репа, фаршированная сыром
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла, фаршированная морковью и солеными грибами
  • Свекла, фаршированная творогом и изюмом
  • Свекла, фаршированная яблоками
  • Свекла, фаршированная яблоками ирисом
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Тыква, фаршированная рисом и овощами (румынская кухня)
  • Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
  • Фаршированная капуста
  • Фаршированная репа
  • Фаршированная тыква
  • Фаршированные грибы
  • Фаршированные огурцы (вариант 2)
  • Фаршированные помидоры паровые
  • Фаршированный лук с рисом
  • Фаршированный перец
  • Фаршированный перец (вариант 2)
  • Фаршированный перец (вариант 3)
  • Фаршированный перец (вариант2)
  • Фаршированный сладкий перец
  • Шампиньоны фаршированные
  • «Новогодний сюрприз»— фаршированная тыква
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Маринованные разноцветные помидоры
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Минтай в молоке
    Пицца «Солнечная долина»
    Печеночный тортик
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Цветная капуста для праздника
    Медовые печеньки
    Рыбный пирог
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Курица фаршированная с грибами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кормление ребенка. Уильям  Сиарс, Марта Сиарс
    Кормление ребенка
    Уильям Сиарс, Марта Сиарс
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2004
    Страниц: 144
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-020067-6, 5-271-07024-7, 0-316-77677-7
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/32" Alterna.
    В книге вы найдете рецепты о том, как обеспечить ребенку наиболее питательный рацион при наименьших затратах. Вы узнаете, почему малыш предпочитает купленное в магазине приготовленному дома, почему...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты