Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Голубцы из квашеной капусты

ингредиенты:1 кочан квашеной капусты, 1 стакан фасоли, 3–4 луковицы, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 0,5 стакана риса, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль, красный и черный перец, 2–3 красных или желтых сладких перца.

приготовление: Кочан квашеной капусты разобрать на листья, если капуста кислая, промыть листья холодной водой, откинуть на дуршлаг.
Фасоль и рис отварить (отдельно) до готовности, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанные или натертые на крупной терке морковь и сельдерей, слегка все обжарить. Добавить рис и фасоль, все перемешать, приправить солью и перцем. Капустные листья наполнить фаршем, свернуть в виде трубочек (края загнуть в середину), плотно уложить в глубокую сковороду (или сотейник). Влить по 0,5 стакана рассола и отвара фасоли, тушить на слабом огне 15–20 минут, остудить.
На блюдо выложить по краю нарезанный кольцами сладкий перец, в середину уложить голубцы.

следующий рецепт:  Голубцы капустные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Баклажаны с сыром и помидорами
  • Баклажаны, фаршированные брынзой
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны, фаршированные грибами (французская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные мясом
  • Баклажаны, фаршированные овощами (армянская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные орехами
  • Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Баклажаны, фаршированные сыром (вариант 2)
  • Брюква, фаршированная грибами
  • Голубцы
  • Голубцы из квашеной капусты
  • Голубцы капустные
  • Голубцы с брынзой
  • Голубцы с виноградными листьями
  • Голубцы с грибами и рисом
  • Голубцы с мясом
  • Голубцы с яйцами
  • Грибы, фаршированные овощами
  • Грибы, фаршированные печенью
  • Грибы, фаршированные свининой (румынская кухня)
  • Имамбаялды
  • Имамбаялды (вариант 2)
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром (земляной грушей)
  • Кабачки, фаршированные овощами
  • Кабачки, фаршированные репой
  • Кабачки, фаршированные рисом и овощами
  • Кабачки, фаршированные сыром и луком
  • Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром
  • Капуста, фаршированная мясом
  • Капуста, фаршированная овощами
  • Картофель фаршированный
  • Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 3)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 4)
  • Картофель, фаршированный крабовым мясом (для м/в печи)
  • Картофель, фаршированный лососем
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный мясом (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный печенью
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный творогом и кукурузой
  • Кисло-сладкие голубцы
  • Кольраби, фаршированная копченой грудинкой
  • Лук, фаршированный грибами
  • Лук, фаршированный печенью
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Перец фаршированный
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Перец, фаршированный овощами и брынзой
  • Перец, фаршированный рыбой
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Помидоры по-алжирски
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные грибами и рисом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски
  • Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
  • Репа фаршированная
  • Репа, фаршированная грибами
  • Репа, фаршированная рисом
  • Репа, фаршированная рисом и яблоками
  • Репа, фаршированная сыром
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла, фаршированная морковью и солеными грибами
  • Свекла, фаршированная творогом и изюмом
  • Свекла, фаршированная яблоками
  • Свекла, фаршированная яблоками ирисом
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Тыква, фаршированная рисом и овощами (румынская кухня)
  • Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
  • Фаршированная капуста
  • Фаршированная репа
  • Фаршированная тыква
  • Фаршированные грибы
  • Фаршированные огурцы (вариант 2)
  • Фаршированные помидоры паровые
  • Фаршированный лук с рисом
  • Фаршированный перец
  • Фаршированный перец (вариант 2)
  • Фаршированный перец (вариант 3)
  • Фаршированный перец (вариант2)
  • Фаршированный сладкий перец
  • Шампиньоны фаршированные
  • «Новогодний сюрприз»— фаршированная тыква
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Драники (картофельные оладьи)
    Свиные рулетики с грибами
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца домашняя
    Пицца «Солнечная долина»
    Желейный торт с фруктами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Курица в сливочном соусе
    Минтай в молоке
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Домашний кетчуп
    Пельмени на скорую руку
    Котлеты в мундире
    Рыба запеченная с картофелем
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Правильное питание вашего ребенка. Советы родителям. Сандра К. Ниссенберг и Барбара Н. Пирл
    Правильное питание вашего ребенка. Советы родителям
    Сандра К. Ниссенберг и Барбара Н. Пирл
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 224
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-17-054297-0, 978-5-271-22543-7, 0-471-39282-0
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Используя информацию этой книги, вы сможете уверенно решить проблемы своего ребенка, связанные с питанием: она дает понятные рекомендации и простые ответы на вопросы, с которыми сталкиваются родители,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты