Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожный крем

ингредиенты:350–400 г творога, 100 г сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки повидла, 1 ст. ложка какао-порошка, 1/2 лимона, соль.

приготовление: Творог протирают через сито, затем добавляют в него взбитые с сахаром и щепоткой соли яйца. Полученную массу делят на три равные порции. В первую порцию кладут повидло, во вторую – какао, в третью добавляют лимонный сок и натертую лимонную цедру. Каждую порцию перемешивают и слоями укладывают в стеклянную посуду.
Готовят крем перед подачей на стол.

следующий рецепт:  Крем заваркой со сливочным маслом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Крем заваркой со сливочным маслом
  • Крем из сгущенного молока
  • Крем из сливок
  • Крем из сметаны
  • Крем из ягод
  • Крем «Мокко»
  • Творожный крем
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Вареники с пасленом
    Домашний кетчуп
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Курица фаршированная с грибами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цветная капуста для праздника
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тыква, запеченная с корицей
    Огуречный суп на кефире
    Кекс с маком и яблоками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыба с овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из говядины с огурцами
    Салат с печенью трески
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая кулинарная книга. Самая лучшая книга по кулинарии. Г. И. Поскребышева, Е. М. Сучкова, А. П. Люка, Л. Я. Гаевская, Е. К. Кузнецова
    Большая кулинарная книга. Самая лучшая книга по кулинарии
    Г. И. Поскребышева, Е. М. Сучкова, А. П. Люка, Л. Я. Гаевская, Е. К. Кузнецова
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Гранд
    Год издания: 2006
    Страниц: 304
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-94846-303-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    Очень часто семья в полном составе собирается лишь за обеденным столом, и хочется наполнить эти встречи теплом и уютом. Что поможет в этом лучше, чем вкусная, с любовью приготовленная еда? В этой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты