Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из мяса с крабовыми палочками

ингредиенты:250 г мяса, 50 г крабовых палочек, 250 г картофеля, 150 г огурцов, 2 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, 50 г острого томатного соуса, черный молотый перец, соль.

приготовление: Мясо отварить в подсоленной воде, обжарить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать крабовые палочки и огурцы, яйца мелко порубить. Картофель отварить в «мундире» и нарезать кубиками. Все продукты перемешать и заправить смесью майонеза и острого томатного соуса. Соль и перец добавить по вкусу.

следующий рецепт:  Салат из трепангов с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Баклажановый салат с сушеными креветками
  • Винегрет с кальмарами
  • Крабовый салат
  • Крабовый салат с люцерной и хрустящей обжаренной лапшей
  • Салат из анчоусов, креветок и риса
  • Салат из груш с креветками
  • Салат из кальмаров с картофелем
  • Салат из кальмаров с рисом
  • Салат из кальмаров с яблоками
  • Салат из крабов или креветок с яблоками
  • Салат из крабов с лимоном
  • Салат из крабов с овощами
  • Салат из крабов с огурцом
  • Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
  • Салат из креветок с рисом
  • Салат из лангустов и стручковой фасоли
  • Салат из макарон с мясом кальмара
  • Салат из морепродуктов с ароматными травами
  • Салат из морской капусты
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из трепангов с рисом
  • Салат Морской
  • Салат с кальмарами
  • Салат «Дары Посейдона»
  • Салат «Мечта гурмана»
  • Салат «Морские виртуозы»
  • Салат «Морской пейзаж»
  • Салат «Морской»
  • Салат «На дне морском»
  • Салат «Океанический»
  • Салат «Подводное царство»
  • Салат «Райский уголок»
  • Салат «Розовая мечта»
  • Салат «С новым годом!»
  • Салат «Французский деликатес»
  • Салат «Экзотика»
  • Салат «Экзотическое рандеву»
  • Салатиз кальмаров
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Ленивые голубцы
    Фаршированный сладкий перец
    Рыбный пирог
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пирожки с горохом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Баклажаны, тушеные в томате
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пицца с мясом
    Кабачковые оладьи
    Салат из баклажанов и помидоров
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Здоровое питание школьника. Элга Боровская
    Здоровое питание школьника
    Элга Боровская
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2010
    Страниц: 328
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-44000-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    От того, что родители приготовят детям, будет зависеть, что ребенок съест в школе и как эта пища подкрепит его силы, умственные и физические. Правильное питание напрямую связано с результатами учебы....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты