Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из креветок с рисом

ингредиенты:500 г креветок, 100 г муки, 100 г сладкого красного перца, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 600 г помидоров (или 150 г кетчупа), соль, перец, 300 г вареного риса.

приготовление: Креветки отварить, очистить. Лук и перец мелко нарезать, обжарить. Добавить к ним муку, все хорошо перемешать. Затем на эту же сковороду положить помидоры, креветки и все нагреть на слабом огне. Красиво уложить салат на тарелки вместе с рисом.

следующий рецепт:  Салат из лангустов и стручковой фасоли >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Баклажановый салат с сушеными креветками
  • Винегрет с кальмарами
  • Крабовый салат
  • Крабовый салат с люцерной и хрустящей обжаренной лапшей
  • Салат из анчоусов, креветок и риса
  • Салат из груш с креветками
  • Салат из кальмаров с картофелем
  • Салат из кальмаров с рисом
  • Салат из кальмаров с яблоками
  • Салат из крабов или креветок с яблоками
  • Салат из крабов с лимоном
  • Салат из крабов с овощами
  • Салат из крабов с огурцом
  • Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
  • Салат из креветок с рисом
  • Салат из лангустов и стручковой фасоли
  • Салат из макарон с мясом кальмара
  • Салат из морепродуктов с ароматными травами
  • Салат из морской капусты
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из трепангов с рисом
  • Салат Морской
  • Салат с кальмарами
  • Салат «Дары Посейдона»
  • Салат «Мечта гурмана»
  • Салат «Морские виртуозы»
  • Салат «Морской пейзаж»
  • Салат «Морской»
  • Салат «На дне морском»
  • Салат «Океанический»
  • Салат «Подводное царство»
  • Салат «Райский уголок»
  • Салат «Розовая мечта»
  • Салат «С новым годом!»
  • Салат «Французский деликатес»
  • Салат «Экзотика»
  • Салат «Экзотическое рандеву»
  • Салатиз кальмаров
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кекс с маком и яблоками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пирог «Апельсиновый»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пельмени на скорую руку
    Печеночный тортик
    Суп с пшеном
    Курица фаршированная с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца домашняя
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие рецепты раздельного питания. Нейтральный стол
    Лучшие рецепты раздельного питания. Нейтральный стол
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-35523-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Нейтральный стол - одна на составляющих системы раздельного питания. Особенность нейтральных продуктов состоит в том, что они прекрасно сочетаются с любой пищей. Так как перечень этих продуктов весьма...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты