Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Плов с форелью

ингредиенты:200 г риса «девзира», 200 г фасоли, 500 г форели, 250 г топленого масла, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль.

приготовление: Очищенную и выпотрошенную форель разрезать на куски, положить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с молоком яйцами, после чего запечь в духовке со средним жаром. Красную фасоль замочить на 6–8 часов, затем отварить до готовности. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с отваренной красной фасолью. В широкой кастрюле растопить масло (0,5 нормы), положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой а на небольшом огне довести плов до готовности. Выложить плов на блюдо, сверху положить куски рыбы.

следующий рецепт:  Пьяная рыба >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Плов со свининой
    Цветная капуста для праздника
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Картофельный салат с сельдью
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Огуречный суп на кефире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Щи с говядиной и помидорами
    Суп с рыбными консервами
    Весенний салат из редиса
    Котлеты в мундире
    Баклажаны, тушеные в томате
    Курица в сливочном соусе
    Колобки твороженые
    Суп с пшеном
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пицца «Солнечная долина»
    Кекс с маком и яблоками
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в микроволновой печи
    Готовим в микроволновой печи
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    ISBN: 978-5-93642-230-0
    Твердый переплет.
    Эта книга - о микроволновых печах и посуде для них; об особенностях микроволновой кулинарии. Даются рецепты блюд из говядины, свинины, баранины, птицы, рыбы, а также маринады и соусы, каши и блюда...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты