Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп-пюре из шампиньонов

ингредиенты:250–300 г шампиньонов, 250–400 г костей, 150 г овощей, 1/8–1/4 л сливок, 2 сырых желтка, 20 г масла, 10–20 г муки, соль, 1–1.5 л воды.

приготовление: Из костей и овощей сварить бульон. Шампиньоны вымыть, очистить ножки, снять пленку, нарезать, сварить в небольшом количестве воды с маслом. Пропустить через мясорубку с частой решеткой. Соединить с процеженным бульоном и далее готовить как суп-пюре из спаржи.

следующий рецепт:  Суп-пюре с лисичками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Цветная капуста для праздника
    Печеночный тортик
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат из говядины с огурцами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из баклажанов и помидоров
    Котлеты в мундире
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
    Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 20000
    ISBN: 978-5-9910-1200-3, 978-966-14-0840-0, 978-3-8174-5031-2
    Интегральный переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Великолепная подборка содержит более 130 идей приготовления на огне блюд: Из натурального мяса и птицы; Из рубленого мяса и фарша; Из рыбы и морепродуктов; Из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты