Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Винегрет с консервированным мясом

ингредиенты:Мясная «тушенка» 1 банка, картофель 5–6 шт., соленые огурцы 3 шт., вареная свекла 1 шт., зеленый лук 100 г, яйцо 1–2 шт., майонез 0,5 стакана, горчица 1 чайная ложка, уксус 1 ст. ложка.

приготовление: Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.

следующий рецепт:  Винегрет с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Винегреты мясные
  • Винегреты овощные
  • Винегреты рыбные
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Медовый торт с ягодами
    Салат «Нежность»
    Вареники с пасленом
    Крабовый салат
    Пицца «Солнечная долина»
    Пицца с мясом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Тыква, запеченная с корицей
    Печеночный тортик
    Рыбный пирог
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пирожки с горохом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с пшеном
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    600 вкуснейших салатов. Овощные, грибные, мясные, рыбные. Т. Ю. Суворова
    600 вкуснейших салатов. Овощные, грибные, мясные, рыбные
    Т. Ю. Суворова
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-222-11738-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32
    2-е издание..
    В этой книге предложены рецепты приготовления разнообразных салатов не только русской кухни, но и многих кухонь мира. Здесь вы найдете рецепты салатов и закусок из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты