Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Винегрет с консервированным мясом

ингредиенты:Мясная «тушенка» 1 банка, картофель 5–6 шт., соленые огурцы 3 шт., вареная свекла 1 шт., зеленый лук 100 г, яйцо 1–2 шт., майонез 0,5 стакана, горчица 1 чайная ложка, уксус 1 ст. ложка.

приготовление: Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.

следующий рецепт:  Винегрет с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Винегреты мясные
  • Винегреты овощные
  • Винегреты рыбные
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Котлеты в мундире
    Щи с говядиной и помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Медовый торт с ягодами
    Рыба с овощами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, тушеные в томате
    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный пирог
    Вареники с пасленом
    Пицца «Солнечная долина»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые
    Ленивые голубцы
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат с печенью трески
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия кулинарного искусства
    Энциклопедия кулинарного искусства
    Издательство: Рипол Классик
    Год издания: 2010
    Страниц: 976
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-02347-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    В "Энциклопедии кулинарного искусства" содержатся рецепты блюд на все случаи жизни: для будней и праздников, для домашнего приготовления и для активного отдыха на природе, для людей, любящих сытно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты