Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Винегрет с консервированным мясом

ингредиенты:Мясная «тушенка» 1 банка, картофель 5–6 шт., соленые огурцы 3 шт., вареная свекла 1 шт., зеленый лук 100 г, яйцо 1–2 шт., майонез 0,5 стакана, горчица 1 чайная ложка, уксус 1 ст. ложка.

приготовление: Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.

следующий рецепт:  Винегрет с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Винегреты мясные
  • Винегреты овощные
  • Винегреты рыбные
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Щи с говядиной и помидорами
    Плов со свининой
    Медовые печеньки
    Салат Морской
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цветки тыквы в кляре
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Пирожки с горохом
    Медовый торт с ягодами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца с мясом
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рыбными консервами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат «Нежность»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Минтай в молоке
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновая кулинария. Шиш Е.И.
    Микроволновая кулинария
    Шиш Е.И.
    Год издания: 2007
    Страниц: 350
    ISBN: 5-17-013679-Х
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге «Микроволновая кулинария» подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов «на каждый день» и кончая самыми...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты