Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Винегрет с консервированным мясом

ингредиенты:Мясная «тушенка» 1 банка, картофель 5–6 шт., соленые огурцы 3 шт., вареная свекла 1 шт., зеленый лук 100 г, яйцо 1–2 шт., майонез 0,5 стакана, горчица 1 чайная ложка, уксус 1 ст. ложка.

приготовление: Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.

следующий рецепт:  Винегрет с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Винегреты мясные
  • Винегреты овощные
  • Винегреты рыбные
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Рогалики с повидлом
    Шоколадный рулет с орехами
    Суп с рыбными консервами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Свиные рулетики с грибами
    Медовые печеньки
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыба запеченная с картофелем
    Ленивые голубцы
    Печеночный тортик
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тыква, запеченная с корицей
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Маринованные разноцветные помидоры
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Горячие бутерброды с сосисками
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты для пароварки. Перова И. А.
    Рецепты для пароварки
    Перова И. А.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-7905-3634-2
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В настоящее время блюда, приготовленные в пароварке, справедливо считаются полезными и низкокалорийными. Кроме того, в пароварке любая хозяйка сможет приготовить исключительное и оригинальное блюдо,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты