Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брусочки из рисовой муки

ингредиенты:Рис – 1 кг, вода – 300 г, корица – 10 г.

приготовление: Замесить тесто из рисовой муки на воде. Выложить тесто в пароварку и варить на пару 30 минут. Затем вынуть и положить на разделочную доску. Слегка посыпать корицей, убрать влажной тканевой салфеткой излишки воды, раскатать тесто и нарезать на брусочки.
Подготовленные таким образом брусочки можно доварить на пару или обжарить во фритюре.

следующий рецепт:  Запеканка из творога и гречневой крупы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Запеканки
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Пельмени
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Салат «Нежность»
    Пирожки с горохом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Медовый торт с ягодами
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с пшеном
    Картофельный салат с сельдью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Огуречный суп на кефире
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат Морской
    Яблочный пирог
    Напиток фруктовый с кефиром
    Курица в сливочном соусе
    Салат из баклажанов и помидоров
    Ленивые голубцы
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Меню православных постов
    Меню православных постов
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2005
    Страниц: 120
    ISBN: 5-8029-1286-3
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 64x68/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Эта книга адресована людям не только верующим, но и тем, кто духовно расположен к русскому православию. Для христианина пост - это прежде всего школа нравственного самовоспитания. К тому же...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты