Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Царские блины

ингредиенты:100 г муки, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 ч.ложка сахара, 1,5 стакана сливок.

приготовление: Масло растопить, положить желтки и сахар. Все хорошо перемешать. Муку развести сливками, прокипятить, постоянно помешивая. Массу охладить. Соединить 2 приготовленные массы и хорошо перемешать, затем ввести взбитые белки.
Выпекать на горячей сковороде.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Блины классические
  • Блины с начинкой
  • Оладьи
  • Оладьи с фруктовой начинкой
  • Печенье
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Хворост
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Котлеты в мундире
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Курица фаршированная с грибами
    Рогалики с повидлом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог
    Печенье с изюмом и коньяком
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с пшеном
    Пирожки с горохом
    Салат «Нежность»
    Салат из говядины с огурцами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Колобки твороженые
    Домашний кетчуп
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фруктовые и ягодные десерты
    Фруктовые и ягодные десерты
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-01618-1
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16.
    Фруктовые и ягодные десерты - приятное и полезное завершение любой трапезы....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты