Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Царские блины

ингредиенты:100 г муки, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 ч.ложка сахара, 1,5 стакана сливок.

приготовление: Масло растопить, положить желтки и сахар. Все хорошо перемешать. Муку развести сливками, прокипятить, постоянно помешивая. Массу охладить. Соединить 2 приготовленные массы и хорошо перемешать, затем ввести взбитые белки.
Выпекать на горячей сковороде.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Блины классические
  • Блины с начинкой
  • Оладьи
  • Оладьи с фруктовой начинкой
  • Печенье
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Хворост
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рыба с овощами
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с пшеном
    Курица фаршированная с грибами
    Свиные рулетики с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочный пирог со смородиной
    Фаршированный сладкий перец
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пицца на готовом корже
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат с печенью трески
    Домашний кетчуп
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование
    Консервирование
    Электронная энциклопедия
    Издатель/разработчик: MediaWorld, MediaWorld
    Год издания: 2006
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Страсть наших людей к домашним заготовкам широко известна по всему миру. В настоящее время увлечение консервированием стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты