Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Царские блины

ингредиенты:100 г муки, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 ч.ложка сахара, 1,5 стакана сливок.

приготовление: Масло растопить, положить желтки и сахар. Все хорошо перемешать. Муку развести сливками, прокипятить, постоянно помешивая. Массу охладить. Соединить 2 приготовленные массы и хорошо перемешать, затем ввести взбитые белки.
Выпекать на горячей сковороде.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Блины классические
  • Блины с начинкой
  • Оладьи
  • Оладьи с фруктовой начинкой
  • Печенье
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Хворост
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Свиные рулетики с грибами
    Колобки твороженые
    Фаршированный сладкий перец
    Медовые печеньки
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца с мясом
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из говядины с огурцами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рыба с овощами
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог на скорую руку
    Напиток фруктовый с кефиром
    Желейный торт с фруктами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Весенний салат из редиса
    Рогалики с повидлом
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Золотая коллекция лучших рецептов
    Золотая коллекция лучших рецептов
    Издательство: Владис
    Серия: Внимание, лучший подарок!
    Год издания: 2010
    Страниц: 160
    Тираж: 25000
    ISBN: 978-5-9567-0851-4
    Интегральный переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Книга для записи кулинарных рецептов - отличный подарок хозяйке! Вы оцените по достоинству удобство и практичность книги, которую напишите сами!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты