Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Домашний майонез

ингредиенты:7 желток сваренного вкрутую яйца, 100–150 г растительного масла, уксус, соль, сахар.

приготовление: Желток растирают с небольшим количеством уксуса и разбавляют, перемешивая, растительным маслом. Соль и сахар добавляют по вкусу.

следующий рецепт:  Луковые гренки к борщу >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат с печенью трески
    Рогалики с повидлом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат «Нежность»
    Суп с пшеном
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Весенний салат из редиса
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из говядины с огурцами
    Куриные котлеты
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ведическая кулинария для современных хозяек. А. В. Козионова
    Ведическая кулинария для современных хозяек
    А. В. Козионова
    Издательство: Философская Книга
    Год издания: 2008
    Страниц: 272
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-902629-55-9,978-5-902629-67-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/16" Alterna
    2-е издание..
    В книге предлагаются ведические кулинарные рецепты напитков, салатов, зерновых, овощных, бобовых (включая сою) и молочных блюд, соусов, выпечки, тортов и кексов, сладостей, а также блюда из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты