Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Домашний майонез

ингредиенты:7 желток сваренного вкрутую яйца, 100–150 г растительного масла, уксус, соль, сахар.

приготовление: Желток растирают с небольшим количеством уксуса и разбавляют, перемешивая, растительным маслом. Соль и сахар добавляют по вкусу.

следующий рецепт:  Луковые гренки к борщу >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Курица в сливочном соусе
    Вареники с пасленом
    Пельмени на скорую руку
    Салат
    Салат из говядины с огурцами
    Суп с пшеном
    Маринованные разноцветные помидоры
    Фаршированный сладкий перец
    Рыба запеченная с картофелем
    Медовые печеньки
    Песочный пирог со смородиной
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Огуречный суп на кефире
    Колобки твороженые
    Печеночный тортик
    Напиток фруктовый с кефиром
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие рецепты Поля Бокюза. Кристоф Мюллер
    Лучшие рецепты Поля Бокюза
    Кристоф Мюллер
    Издательство: Чернов и Ко
    Серия: Уроки кулинарии
    Год издания: 2009
    Страниц: 112
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-98937-014-6, 978-2-84123-222-2
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга "Лучшие рецепты Поля Бокюза" из серии "Уроки кулинарии" предлагает классические французские рецепты патриарха французской кухни командора ордена Почетного легиона Поля Бокюза. Технологические...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты