Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Домашний майонез

ингредиенты:7 желток сваренного вкрутую яйца, 100–150 г растительного масла, уксус, соль, сахар.

приготовление: Желток растирают с небольшим количеством уксуса и разбавляют, перемешивая, растительным маслом. Соль и сахар добавляют по вкусу.

следующий рецепт:  Луковые гренки к борщу >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Плов со свининой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пицца домашняя
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат с печенью трески
    Вареники с пасленом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца на готовом корже
    Плацинды с творогом и зеленью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из говядины с огурцами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рыбный пирог
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование, копчение, виноделие. Жалпанова Л. Ж.
    Консервирование, копчение, виноделие
    Жалпанова Л. Ж.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-7905-2872-9
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты