Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Домашний майонез

ингредиенты:7 желток сваренного вкрутую яйца, 100–150 г растительного масла, уксус, соль, сахар.

приготовление: Желток растирают с небольшим количеством уксуса и разбавляют, перемешивая, растительным маслом. Соль и сахар добавляют по вкусу.

следующий рецепт:  Луковые гренки к борщу >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Салат Морской
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца «Солнечная долина»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Огуречный суп на кефире
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Медовые печеньки
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рулет с крабовыми палочками
    Кабачковые оладьи
    Щи с говядиной и помидорами
    Плов со свининой
    Салат
    Крабовый салат
    Ленивые голубцы
    Рыба с овощами
    Курица в сливочном соусе
    Суп с рыбными консервами
    Желейный торт с фруктами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция. Федор Евсевский
    Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция
    Федор Евсевский
    Издательство: Евробукс
    Год издания: 2010
    Страниц: 416
    ISBN: 978-5-904332-01-3
    Твердый переплет
    Формат: 245x310
    3-е издание.
    Цветные иллюстрации.
    Третье издание "Библии бармена" - это не просто обновленная версия ее второго издания. Это совершенно новая книга, которая отражает всю эволюцию в области баров и напитков. Ибо за последние пять лет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты