Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Домашний майонез

ингредиенты:7 желток сваренного вкрутую яйца, 100–150 г растительного масла, уксус, соль, сахар.

приготовление: Желток растирают с небольшим количеством уксуса и разбавляют, перемешивая, растительным маслом. Соль и сахар добавляют по вкусу.

следующий рецепт:  Луковые гренки к борщу >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат с печенью трески
    Крабовый салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Кабачковые оладьи
    Картофельный салат с сельдью
    Огуречный суп на кефире
    Пельмени на скорую руку
    Курица фаршированная с грибами
    Салат Морской
    Желейный торт с фруктами
    Домашний кетчуп
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Цветная капуста для праздника
    Курица в сливочном соусе
    Кекс с маком и яблоками
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Оригинальные украшения для закусок
    Оригинальные украшения для закусок
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-41236-5
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Закуски, как правило, подаются в начале трапезы, поэтому общее впечатление, которое они производят, зависит от их оформления. Украшения могут быть самыми разнообразными: это и разноцветные листья...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты