Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибной салат «По-еревански»

ингредиенты:100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла.

приготовление: Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжаривайте еще 2–3 мин, а затем положите рубленую петрушку и размешайте. После этого снимите сало с огня и, посолив по вкусу, остудите. Очистите корни сельдерея и нарежьте их вместе с перцем соломкой. Положите все в салатницу, посолите и размешайте. Остывшие грибы уложите на салат сверху.

следующий рецепт:  Изысканный салат из домашней птицы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с пшеном
    Огуречный суп на кефире
    Медовый торт с ягодами
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Медовые печеньки
    Баклажаны, тушеные в томате
    Тыква, запеченная с корицей
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с рыбными консервами
    Колобки твороженые
    Вареники с пасленом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цветная капуста для праздника
    Кекс с маком и яблоками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самые вкусные фаршированные блюда
    Самые вкусные фаршированные блюда
    Издательство: Полиграфиздат
    Серия: Быстро, вкусно, просто
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-17-069079-4, 978-5-4215-1119-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Прелесть фаршированного блюда в том, что можно сделать его холодным и горячим, вареным и сырым, жареным и тушеным. Палитра приготовления крайне разнообразна. Но главное - фарш, в который можно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты