Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибной салат «По-еревански»

ингредиенты:100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла.

приготовление: Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжаривайте еще 2–3 мин, а затем положите рубленую петрушку и размешайте. После этого снимите сало с огня и, посолив по вкусу, остудите. Очистите корни сельдерея и нарежьте их вместе с перцем соломкой. Положите все в салатницу, посолите и размешайте. Остывшие грибы уложите на салат сверху.

следующий рецепт:  Изысканный салат из домашней птицы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Кекс с маком и яблоками
    Вареники с пасленом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат «Нежность»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Котлеты в мундире
    Рыба запеченная с картофелем
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Фаршированный сладкий перец
    Плацинды с творогом и зеленью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирожки с горохом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Православная обрядовая кухня. Редкие рецепты
    Православная обрядовая кухня. Редкие рецепты
    Издательство: Паломник
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 15000
    ISBN: 5-88060-206-0
    Мягкая обложка
    Формат: 115x165.
    В древности русская кухня отличалась простотой и местным своеобразием. В основе народной "ествы" были исконные национальные блюда. В течение столетий повседневное меню русичей состояло из ржаного и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты