Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибной салат «По-еревански»

ингредиенты:100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла.

приготовление: Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжаривайте еще 2–3 мин, а затем положите рубленую петрушку и размешайте. После этого снимите сало с огня и, посолив по вкусу, остудите. Очистите корни сельдерея и нарежьте их вместе с перцем соломкой. Положите все в салатницу, посолите и размешайте. Остывшие грибы уложите на салат сверху.

следующий рецепт:  Изысканный салат из домашней птицы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Медовые печеньки
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог
    Рыба с овощами
    Огуречный суп на кефире
    Песочный пирог со смородиной
    Свиные рулетики с грибами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат
    Маринованные разноцветные помидоры
    Печеночный тортик
    Ленивые голубцы
    Рулет с крабовыми палочками
    Курица в сливочном соусе
    Кабачковые оладьи
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Жизнь без стресса, кризиса и болезней. Как питаться, чтобы активизировать защитную систему организма. Майя Гогулан
    Жизнь без стресса, кризиса и болезней. Как питаться, чтобы активизировать защитную систему организма
    Майя Гогулан
    Издательство: АСТ Москва
    Серия: Советы Майи Гогулан
    Год издания: 2009
    Страниц: 160
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-17-061618-3, 978-5-403-01943-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Успех в современном мире во многом зависит от умения человека адекватно реагировать на проблемы, быстро находить решения, всегда оставаться здоровым, сильным, бодрым. К сожалению, нервная система...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты