Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибной салат «По-еревански»

ингредиенты:100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла.

приготовление: Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжаривайте еще 2–3 мин, а затем положите рубленую петрушку и размешайте. После этого снимите сало с огня и, посолив по вкусу, остудите. Очистите корни сельдерея и нарежьте их вместе с перцем соломкой. Положите все в салатницу, посолите и размешайте. Остывшие грибы уложите на салат сверху.

следующий рецепт:  Изысканный салат из домашней птицы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Весенний салат из редиса
    Ленивые голубцы
    Цветная капуста для праздника
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рыба с овощами
    Фаршированный сладкий перец
    Плацинды с творогом и зеленью
    Минтай в молоке
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Яблочный пирог
    Котлеты в мундире
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Картофельный салат с сельдью
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшая кулинарная книга. Пенни Уорнер
    Лучшая кулинарная книга
    Пенни Уорнер
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2001
    Страниц: 208
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-004543-3, 5-271-01421-5
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Данная книга представляет собой незаменимое руководство для родителей, которые хотели бы сделать детский праздник незабываемым. Забавные, полезные и легкие в приготовлении кулинарные рецепты позволят...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты