Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибной салат «По-еревански»

ингредиенты:100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла.

приготовление: Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжаривайте еще 2–3 мин, а затем положите рубленую петрушку и размешайте. После этого снимите сало с огня и, посолив по вкусу, остудите. Очистите корни сельдерея и нарежьте их вместе с перцем соломкой. Положите все в салатницу, посолите и размешайте. Остывшие грибы уложите на салат сверху.

следующий рецепт:  Изысканный салат из домашней птицы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца с мясом
    Пирожки с горохом
    Рыбный пирог
    Салат Морской
    Салат «Нежность»
    Медовый торт с ягодами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Напиток фруктовый с кефиром
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с пшеном
    Овощное рагу с цветной капустой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат
    Яблочный пирог
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из говядины с огурцами
    Картофельный салат с сельдью
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Холодные блюда для жарких друзей
    Холодные блюда для жарких друзей
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 48
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-28877-9
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Только в этой книге представлена еда, которую может принять наш организм, когда на улице +30 или в гостях - жаркая компания. К вашему удовольствию: муссы, желе, мороженое, сорбеты, напитки. Все из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты