Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибной салат «По-еревански»

ингредиенты:100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла.

приготовление: Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжаривайте еще 2–3 мин, а затем положите рубленую петрушку и размешайте. После этого снимите сало с огня и, посолив по вкусу, остудите. Очистите корни сельдерея и нарежьте их вместе с перцем соломкой. Положите все в салатницу, посолите и размешайте. Остывшие грибы уложите на салат сверху.

следующий рецепт:  Изысканный салат из домашней птицы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог
    Желейный торт с фруктами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Горячие бутерброды с сосисками
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыбный пирог
    Свиные рулетики с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Крабовый салат
    Овощное рагу с цветной капустой
    Минтай в молоке
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пицца с мясом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Витаминные проделки. И. Шевчук
    Витаминные проделки
    И. Шевчук
    Издательство: Эгмонт Россия Лтд.
    Серия: Смешарики
    Год издания: 2008
    Страниц: 24
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9539-2667-6
    Картон
    Цветные иллюстрации.
    "Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за дедушку..." Уговариваешь, упрашиваешь, а любимое чадо опять от полезной морковки уворачивается, лежит она вместе со всеми своими полезными витаминами....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты