Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Баранина на пару

ингредиенты:Мясо 300 г, вино десертное 1 ст. ложка, перец молотый, фенхель, соль по вкусу.

приготовление: Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой и выложить в миску. Добавить вино, перец, фенхель, посолить, перемешать и варить на пару 1 час. На стол подавать с чесноком и соевым соусом.

следующий рецепт:  Бораки (армянские пельмени) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца домашняя
    Плов со свининой
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица в сливочном соусе
    Домашний кетчуп
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат «Нежность»
    Кекс с маком и яблоками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Свиные рулетики с грибами
    Пирог «Апельсиновый»
    Рыба с овощами
    Салат из говядины с огурцами
    Пельмени на скорую руку
    Медовый торт с ягодами
    Печеночный тортик
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие. Ришар Бертине
    Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
    Ришар Бертине
    Издательство: Corpus
    Год издания: 2010
    Страниц: 160
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-5-271-24540-4
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты