Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Баранина на пару

ингредиенты:Мясо 300 г, вино десертное 1 ст. ложка, перец молотый, фенхель, соль по вкусу.

приготовление: Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой и выложить в миску. Добавить вино, перец, фенхель, посолить, перемешать и варить на пару 1 час. На стол подавать с чесноком и соевым соусом.

следующий рецепт:  Бораки (армянские пельмени) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Спагетти под особым мясным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Ленивые голубцы
    Желейный торт с фруктами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Куриные котлеты
    Курица в сливочном соусе
    Пирог «Апельсиновый»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Колобки твороженые
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат с печенью трески
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты детского питания. С рождения до 4 лет. Е. Э. Спрингис
    Рецепты детского питания. С рождения до 4 лет
    Е. Э. Спрингис
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: Родительский клуб
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3473-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    7-е издание..
    Уникальность книги в том, что она не только рассказывает, как правильно готовить различные блюда для детей (от грудничкового возраста до 4 лет) и какие продукты использовать, но и раскрывает секрет, в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты