Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Зразы с грибами

ингредиенты:500 г куриного фарша, 1 ломтик черствого белого хлеба, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 30 г сухих грибов, 100 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 2 шт. яиц, 2 ст. ложки панировочные сухарей, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Грибы замочить в холодной воде и отставить на 5–8 часов, затем воду процедить и слить в отдельную посуду, грибы промыть и отварить в отцеженной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Обжарить грибы с нарезанным кубиками репчатым луком на сливочном масле, посолить.
В куриный фарш добавить хлеб, размоченный в молоке и отжатый, пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и хорошо выбить. Смачивая руки холодной водой, сформовать небольшие лепешки из куриного фарша, на середину положить немного грибов и слепить зразы. Обвалять во взбитых яйцах, панировочных сухарях, снова в яйцах и сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Сложить на противень, смазанный маслом и довести до готовности в духовке.

следующий рецепт:  Котлеты из индейки паровые >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кабачковые оладьи
    Салат из баклажанов и помидоров
    Картофельный салат с сельдью
    Цветная капуста для праздника
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Песочный пирог со смородиной
    Фаршированный сладкий перец
    Рулет с крабовыми палочками
    Драники (картофельные оладьи)
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца домашняя
    Курица фаршированная с грибами
    Салат из говядины с огурцами
    Рогалики с повидлом
    Вареники с пасленом
    Рыба с овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Высший вкус
    Высший вкус
    Издательство: The Bhaktivedanta Book Trust
    Год издания: 2009
    Страниц: 176
    Тираж: 50000
    ISBN: 978-5-902284-18-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга-путеводитель по миру вегетарианской кухни. Здесь показаны все преимущества вегетарианского питания, а также собраны лучшие вегетарианские рецепты со всего мира. Для широкого круга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты