Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брюква, фаршированная творогом

ингредиенты:5–6 корнеплодов брюквы, 250–300 г творога, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль.

приготовление: Брюкву очистить от кожуры, сварить в подсоленной воде до готовности, выложить на блюдо, остудить.
Каждый корнеплод разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки.
Творог протереть через сито, смешать с манной крупой, сахаром, яйцом и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем «чашечки», сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Брюква, фаршированная творогом (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Ленивые голубцы
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Курица фаршированная с грибами
    Шоколадный рулет с орехами
    Домашний кетчуп
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рогалики с повидлом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог
    Цветная капуста для праздника
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рыба с овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    700 блюд вегетарианской кухни
    700 блюд вегетарианской кухни
    Издательство: Софит-Принт
    Год издания: 2001
    Страниц: 416
    Тираж: 15000
    ISBN: 5-7838-0797-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32.
    В этой книге собраны рецепты как для вегетарианцев, так и для тех, кто желает похудеть, избавиться от болезней, обеспечить активное долголетие. Помните, что исключение из меню мяса и животных жиров...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Шоу мыльных пузырей на день рождения ребенка
    На детский праздник! Погружение каждого гостя в огромный пузырь! Подробнее
    euphoria.biz