Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брюква, фаршированная творогом

ингредиенты:5–6 корнеплодов брюквы, 250–300 г творога, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль.

приготовление: Брюкву очистить от кожуры, сварить в подсоленной воде до готовности, выложить на блюдо, остудить.
Каждый корнеплод разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки.
Творог протереть через сито, смешать с манной крупой, сахаром, яйцом и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем «чашечки», сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Брюква, фаршированная творогом (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Медовый торт с ягодами
    Минтай в молоке
    Пицца на готовом корже
    Ленивые голубцы
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Драники (картофельные оладьи)
    Рулет с крабовыми палочками
    Домашний кетчуп
    Курица в сливочном соусе
    Песочный пирог со смородиной
    Куриные котлеты
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рогалики с повидлом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовые печеньки

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Едим дома. Овощи. Юлия Высоцкая
    Едим дома. Овощи
    Юлия Высоцкая
    Издательство: Эксмо
    Серия: Едим Дома
    Год издания: 2007
    Страниц: 192
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-699-22466-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna.
    Коллекция "Едим дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим дома круглый год", кто готовит по этим рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Шоу мыльных пузырей на день рождения ребенка
    На детский праздник! Погружение каждого гостя в огромный пузырь! Подробнее
    euphoria.biz