Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брюква, фаршированная творогом

ингредиенты:5–6 корнеплодов брюквы, 250–300 г творога, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль.

приготовление: Брюкву очистить от кожуры, сварить в подсоленной воде до готовности, выложить на блюдо, остудить.
Каждый корнеплод разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки.
Творог протереть через сито, смешать с манной крупой, сахаром, яйцом и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем «чашечки», сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Брюква, фаршированная творогом (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Яблочный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца с мясом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рыба запеченная с картофелем
    Свиные рулетики с грибами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат «Нежность»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Колобки твороженые
    Напиток фруктовый с кефиром
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат
    Желейный торт с фруктами
    Драники (картофельные оладьи)
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чудо-рецепты из яблок. Т. В. Лагутина
    Чудо-рецепты из яблок
    Т. В. Лагутина
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2008
    Страниц: 248
    Тираж: 11500
    ISBN: 978-5-486-02300-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Диетологи давно доказали: самые полезные фрукты - это те, что выросли в той местности, в которой человек проживает. С этой точки зрения яблоки практически не имеют себе равных. Они не только вкусны и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Шоу мыльных пузырей на день рождения ребенка
    На детский праздник! Погружение каждого гостя в огромный пузырь! Подробнее
    euphoria.biz