Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Царские блины

ингредиенты:100 г муки, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 ч.ложка сахара, 1,5 стакана сливок.

приготовление: Масло растопить, положить желтки и сахар. Все хорошо перемешать. Муку развести сливками, прокипятить, постоянно помешивая. Массу охладить. Соединить 2 приготовленные массы и хорошо перемешать, затем ввести взбитые белки.
Выпекать на горячей сковороде.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Блины классические
  • Блины с начинкой
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пельмени на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца домашняя
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Песочный пирог со смородиной
    Свиные рулетики с грибами
    Весенний салат из редиса
    Цветная капуста для праздника
    Ленивые голубцы
    Драники (картофельные оладьи)
    Колобки твороженые
    Картофельный салат с сельдью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат Морской
    Пицца с мясом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая энциклопедия кулинарного искусства. В. Л. Мартынов
    Большая энциклопедия кулинарного искусства
    В. Л. Мартынов
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2009
    Страниц: 208
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-985-16-6055-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Большая энциклопедия кулинарного искусства - это бесценный подарок всем любителям отведать вкусную домашнюю пищу, приготовленную своими руками. Наша книга окажется незаменимым помощником в этом...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты