Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Царские блины

ингредиенты:100 г муки, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 ч.ложка сахара, 1,5 стакана сливок.

приготовление: Масло растопить, положить желтки и сахар. Все хорошо перемешать. Муку развести сливками, прокипятить, постоянно помешивая. Массу охладить. Соединить 2 приготовленные массы и хорошо перемешать, затем ввести взбитые белки.
Выпекать на горячей сковороде.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Блины классические
  • Блины с начинкой
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Котлеты в мундире
    Рыбный пирог
    Колобки твороженые
    Рогалики с повидлом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Крабовый салат
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог
    Желейный торт с фруктами
    Песочное печенье «Классическое»
    Пицца домашняя
    Медовый торт с ягодами
    Рыба с овощами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат Морской
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из баклажанов и помидоров
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Герберт Шелтон. Раздельное питание. А. А. Миронов
    Герберт Шелтон. Раздельное питание
    А. А. Миронов
    Издательство: Невский проспект
    Серия: Классика оздоровления. Теория и практика
    Год издания: 2007
    Страниц: 176
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9684-0765-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Система раздельного питания Г.Шелтона, о которой пойдет речь в данной книге, поможет вам по-новому посмотреть на свой рацион и выбрать наиболее подходящие продукты. Вы узнаете о принципах и правилах,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты