Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брусочки из рисовой муки

ингредиенты:Рис – 1 кг, вода – 300 г, корица – 10 г.

приготовление: Замесить тесто из рисовой муки на воде. Выложить тесто в пароварку и варить на пару 30 минут. Затем вынуть и положить на разделочную доску. Слегка посыпать корицей, убрать влажной тканевой салфеткой излишки воды, раскатать тесто и нарезать на брусочки.
Подготовленные таким образом брусочки можно доварить на пару или обжарить во фритюре.

следующий рецепт:  Запеканка из творога и гречневой крупы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Весенний салат из редиса
    Драники (картофельные оладьи)
    Шоколадный рулет с орехами
    Куриные котлеты
    Песочный пирог со смородиной
    Курица в сливочном соусе
    Рулет с крабовыми палочками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кекс с маком и яблоками
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат с печенью трески
    Баклажаны, тушеные в томате
    Печеночный тортик
    Минтай в молоке
    Плацинды с творогом и зеленью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все об обычной крапиве. Дубровин И.
    Все об обычной крапиве
    Дубровин И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Что вы знаете о крапиве? То, что это весьма распространенное растение-сорняк? Верно. Но знаете ли вы, что этот сорняк может исцелить множество болезней? Что в нем содержится гораздо больше витаминов и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты