Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брусочки из рисовой муки

ингредиенты:Рис – 1 кг, вода – 300 г, корица – 10 г.

приготовление: Замесить тесто из рисовой муки на воде. Выложить тесто в пароварку и варить на пару 30 минут. Затем вынуть и положить на разделочную доску. Слегка посыпать корицей, убрать влажной тканевой салфеткой излишки воды, раскатать тесто и нарезать на брусочки.
Подготовленные таким образом брусочки можно доварить на пару или обжарить во фритюре.

следующий рецепт:  Запеканка из творога и гречневой крупы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Песочный пирог со смородиной
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат Морской
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Крабовый салат
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Колобки твороженые
    Рыба запеченная с картофелем
    Вареники с пасленом
    Свиные рулетики с грибами
    Курица в сливочном соусе
    Печеночный тортик
    Рыба с овощами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Картофельный салат с сельдью
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая кулинарная книга
    Большая кулинарная книга
    Издательство: АСТ Москва
    Год издания: 2009
    Страниц: 832
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-17-056932-8, 978-5-9713-9959-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    В данной книге собраны рецепты блюд, которые придутся по душе как начинающим кулинарам, так и тем, кто уже умеет готовить. Подробное описание позволит приготовить салаты, закуски и горячее для...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты